Загородная жизнь

Чем вилла отличается от коттеджа и таунхауса? И что лучше?

Я бы хотел купить что-нибудь из данного выше списка для пмж в Хорватии, но затруднён. Мне не важна цена, главное для меня это большая территория, бассейн, красота и комфорт.
Лучший ответ
вилла загородный дом вне зависимости от величины, коттедж - здание на одного, хотя и живу в коттедже на несколько квартир, но это просто небольшое здание и может быть и дорогим и дешевым, таунхаус часть здания с отдельным входом, часто в несколько этажей квартира, но может быть и один или два этажа занимать квартира, не более, вместе с хозяйственными помещениями ( гараж, хозблок в подвале - в каждой стране по своему - где то погреб, где то обогреватель всей квартиры Никакое из этих понятий не говорит нам о богатстве его обладателя, просто виды жилья и все ,. Бассейн и красота есть в любых загородных домах и в России, лично видела в Псковской области за 15 миллионов коттедж на берегу озера абсолютно все удобства, хозяин, что строил - погиб в 90-х при разборках, продавали долго, вроде нашли покупателя ( от Москвы 500 километров где то ехать, ночь на поезде ,..Прошлое лето в садоводстве продавали коттедж за пару лимонов - тоже все и сауна и баня и маленький бассейн и куча всего ,..вложили деньги, а теперь не могут продать - там плохие дороги и далеко от города для постоянного проживания - час на электричке и электрички по расписанию, дороги там плохие .. покупка недвижимости в любой стране начинайте с документов раз ( налоги и право на собственность ) и с места, где находится - какие дороги, транспорт, больницы, магазины, медицина и прочее ,.
Остальные ответы
ответ прост: вбей в поисковик и по одним фото поймёшь! Вилла это замок (дворец), коттедж это просто большой дом
Коттедж - это НЕБОЛЬШОЙ дом.
коттедж не может быть не большим домом! Это просто это понятие изкаверкали.
Прочитай в словаре. A cottage is, typically, a small house. Кстати, коттедж строится всего на 1 семью. Многоквартирное здание - уже не коттедж.
А я не говорил что коттедж это дом для двух и более семей, я говорю про то что (если смотреть в современный словарь в который внесли уже достаточно много изменений молодые идиоты) раньше многоквартирный дом просто назывался дом/многоквартирный дом/казённый дом, а коттедж это дом с большим колличеством не квартир, а комнат!
До чего ты тупой. Коттедж - по определению - небольшой дом. Небольшой, понимаешь?
Оксфордский словарь, один из самых авторитетных в мире: "Definition of cottage - a small house".
Старый словарь открой дуб!
Не большой дом это просто дом идиот! А коттеджем небольшой дом назвали потому что это очередной ход маркетинга! Ты где живёшь в россии или в европе? в россии говори по русски! По твоей логике мой дом 7 комнатный одноэтажный это тоже коттедж! Если я в кругу своих знакомых назову свой дом коттеджем меня объсмеют! Не большой дом это просто ДОМ, так же как и ныне называющиеся менеджеры это продавцы и т. д. сейчас всем рулит маркетинг и всем пытаются гимно впарить как золото! привыкай!
Вот именно для того, чтобы не путаться, люди вырабатывают термины. В противном случае люди станут путаться. Давай обратим внимание на то, что ты сам запутался: так какой же дом называется коттеджем? Твой дом - коттедж или нет? Почему засмеют? Попутно замечу: таунхаус, например, - большой дом.
Ну что, запутался? Так и не можешь объяснить -твой дом коттедж или всё же большой дом?
Нечего ответить? То-то!
Таунхаус - это дома разных хозяев с общей стенкой между ними. Из перечисленного - самое бюджетное.
Лучше всего на свете это когда тебя дома ждет любящая жена и дети, а заработать на коттедж и таунхаус ты пообещай жене когда-нибудь потом ...она поймет
Лучше дом на окраине, на самом отшибе... в тени, в ночи... чтобы любой хорватский полицай обосралси туды подтянутси..)) а ты там хозяин и ,,бог"...преступники и менты те пох!..))
разные страны разные назания
Лучше то, на что есть деньги в будущем, на оплату всего вышеперечисленного
Лучше купить каркасный дом, как это сделал я .Если нужно, то могу посоветовать тебе balker.su/
Живу в своем доме и не жалею.
Если вы выберите загородную недвижимость, как то, - виллу, у вас будет свой дом. вы там сами хозяин. Таунхаус же - это группа домов на одной территории. Там есть охрана и всё, что нужно для добрых соседей. Выбор за вами.
В городе - только квартиру! Ну, и чтобы дом был тоже - в деревне :))
Строить коттедж через строительную фирму. Так дешевле, чем покупать готовый дом. Да и дешевле таунхауса. К тому же комфортнее. Дом на 2 семьи плох тем, что половину дома фиг кому продашь. А таунхаус, та же квартира, но в 2 этажа и с клочком своей земли. А соседи и там, и там доставать будут через стену.
Конечно дом это все таки жить отдельно без соседей . Главное что бы цена и сам дом устраивал
Никак. У меня их нет.
В своем доме можно шуметь сколько угодно, больше места. Не кто не будет жаловаться что стены сверлишь, свой огород по близости. Из минусов - больше убирать надо, строить его еще надо, потом ремонт делать. На это много денег уходит.