Это рецепт соленых/квашеных помидор, точнее малосольных если вам нужно через 3-5 дней я солю по этому рецепту http://www.djurenko.com/cooking/pickled-tomatoes.html , но выдерживаю от 20-30 дней, нам так больше нравится.
я ж писал холодный рецепт, а в вашем кипятком надо заливать)
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
Нифига подобного! Срезаете " жопку", ставите ею вверх, посыпаете солью, кладете чеснок, укроп и что Вам пожелается. Убираете на сутки в холод. Ну, не буду я сейчас распинаться и искать рецепт, если Вам влом!
без сахара помидоры менее вкусные, сахар нейтрализует кислоту. За 3-5 дней можно только замариновать с уксусом. Квашение только с солью занимает минимум 40 дней, это огурцы на 3 день готовы. А в принципе- очень вкусно перекладывать каждый слой помидоров большим кол-вом рубленой зелени и чеснока. Прямо чтобы помидоры утопали в этой смеси. И рассол- 2 ст. л. соли без верха на 1л холодной воды. Гнет обязателен- или плотно набить в банку
можно нафаршировать трава с перцем и солью, сверху солью присыпать, как раз через 5-6 дней будут готовы. Болгарский перец, немного горького, чеснок, сельдерей, можно капуста, киндза или морковка тертая. надрезать бурый или зеленый помидор нафаршировать этой смесью и плставить в холодильник. очень вкусно.