Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда можно есть соленые волнушки, приготовленные горячим способом через какое время после засолки

Евгения Соло Мыслитель (7890), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Тина Ездакова Оракул (60423) 7 лет назад
через 2 недели, они должны скваситься, а не быть просто горько-солеными
Остальные ответы
Наталья Королёва Знаток (258) 7 лет назад
Если минут 20 варили- через неделю смело есть можно. Литра 2 уже в этом году съела, живая!
Какая Разница Мыслитель (7057) 7 лет назад
Да на следущий день едим, как остыли)
Похожие вопросы