Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу сделать скриншот в секретном диалоге Telegram

В секретном диалоге Телеграма не могу сделать скриншот, вылетает надпись "Невозможно сделать скриншот, так как память телефона заполнена, или это запрещено активным приложением, либо политикой вашей организации". Хотя собеседник делает скрин без проблем. В обычном диалоге у меня проблем нет, скриншоты делаются.
У меня MIUI 8.5.3.0

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Нужно в настройках телеграмм зайти в Privacy and Security --> Passcode Lock и активировать функцию Passcode Lock. Создать пин-код (можно будет заходить по отпечатку пальцев). В этом же меню появится пункт Allow Screen Capture. Его-то и надо активировать, чтобы делать скрины в секретных чатах. Но собеседник будет знать, что ты делаешь скрин (так, на заметку)

Ученик

Все можно и даже на современном андройде, пробовал по инструкциям других скачать проги и т.п. ничего не работает.
Но получилось по другому, если это надо сделать, а компа и десктопной версии телеги нет.
То заходим с телефона на веб версию телеги авторизуемся по смс, в веб версии спокойно в любом чате делается скриншот, будь то защищеный или платный канал, похер, скрин делает! Никаких прог дополнительно не надо, делаете скрин либо кнопками либо жестами в зависимости от телефона.

Ученик
5лет

Скачай приложение Lightshot.Скачивай без проблем. Он тебе объяснит что делать чтоб сделать скриншот.

Искусственный Интеллект
7лет

"запрещено активным приложением" - НА то это и секретный чат.
Что все такие тупые а?

Знаток

Лайфхак, на комп скачать эмулятор андроида по типу блюстакса, скачать туда телеграмм и делать спокойно скриншоты.
P.S: разработчики не могут внедрить запрет на снимки экранов в десктопные приложения по-этому они запретили смотреть секретные и исчезающие фото на ваших компьютерах т.е в приложении и веб версиях.