Министерство Образования в России какую роль оно играет в стране, положительную или крайне отрицательную?
Дает ли оно истинные знания подрастающему поколению, уважает ли оно учителей в школах, повышает ли им заработную плату, или служит лишь тормозом на пути продвижения? Ничего не повышает, а все лишь понижает и выполняет план Далласа по уничтожению славянского населения?
с весны, Министерство Науки и Образования будет расформировано КАК было при СССР, отдельно на Министерство Науки и Министерство Образования... ( точно говорю. я работаю там)
Они признали что ни чего хорошего из объединения не вышло,
Я не берусь судить полностью о роли министерства, но вреда много. Во первых - формализация учебного процесса. Дети не роботы, к ним нужен индивидуальный подход. А на учителей такая нагрузка, что им явно не до этого. А их зарплата? Во-вторых - принятие ЕГЭ. По опыту знаю, что сдавать тесты намного проще чем экзамен. И третье - подход к обучению, нужно не просто давать знания, а пробудить интерес к получению их.
Сейчас школьная программа уже не та, эге туда же. Раньше много полный была программа