Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так популярны сервис по уборке и доставке готовых завтраков-обедов-ужинов? Это новый ритм жизни (или лень)?

❤ ❤ ❤ Просветленный (37406), закрыт 7 лет назад
Ведь бабушки и мамы успевали переделать все дела сами.
Лучший ответ
Что_выросло_то_выросло Мудрец (19886) 7 лет назад
И современные женщины могут все успевать, как мамы и бабушки, только зачем этот мазохизм, если есть возможность освободить время для более приятного досуга. Я вот огонь трением умею добывать и на костре готовить, но ведь это не значит, что мне нужно газ перекрыть и в лес за хворостом бегать в целях экономии. А первобытные люди вообще на мясо охотились, а тут, понимаешь, обленились, в магазин за филе бегают.
Остальные ответы
Eolin Оракул (97557) 7 лет назад
это лень и лишние деньги

кому нравится готовить, не звонят в эти сервисы...
Ромашка ПолеваяМудрец (10824) 7 лет назад
звонят)) готовка иногда надоедает даже тем, кому нравится)
Ромашка Полевая Мудрец (10824) 7 лет назад
Успевали. Но кроме этого особо в жизни ничего не видели
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158802) 7 лет назад
когда были бабушки было СССР, оно думало за всех, сейчас все поглащены работой
мамашка Искусственный Интеллект (212725) 7 лет назад
Успевали, но ничего плохого не тратить время на то, что может сделать кто- то за деньги, уборку особенно
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329769) 7 лет назад
Просто лень самим делать и есть лишние деньги
Евгешка Оракул (70263) 7 лет назад
Раньше были столовые и кулинарии. Всегда можно было дойти и сытно и вкусно поесть. Либо купить полуфабрикат и бросить на сковородку. Так что раньше тоже были ленивые моменты)
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296961) 7 лет назад
Отключи у тебя интернет - и ты успевать будешь..
Ирина Искусственный Интеллект (357812) 7 лет назад
может и новый ритм. люди делают большие дела. НЕ хотят тратить время на бытовуху. еда и уборка не смысл жизни
Arven Armen Оракул (61550) 7 лет назад
Бабушки и мамы старели быстрей, быстрей вырабатывались, а пробабки кликушничали, с катушек слетали... стал легче быт и слава Богу...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357691) 7 лет назад
Потому что, мы стали жить не на износ. Зачем надрываться, если есть возможность просто заплатить. Себя жалеть надо, а не деньги.
Annette Оракул (82522) 7 лет назад
все может быть. Зачем жить как бабушки?
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Приветствую, прежде всего при развивающемся ритме жизни, все меньше времени на готовку еды и уборку, я заказываю еду: https://bampsi.ru/ ,в связи с нехваткой времени, а вот ленивый человек, он от своей лени, наврятли сможет заработать на доставку и уборщицу.
Седьмое небо Просветленный (43042) 7 лет назад
на подобные сервисы денег у меня нет, да и не нужны мне чужие
люди в квартире... но это нормально, что люди сейчас пытаются
упростить и облегчить свой быт, про наших мам и бабушек
не надо, они такие измученные были Я рада, что под боком супермаркет, где можно купить сразу все, а не как раньше-выстояв очередь в булочной, овощном магазинах и т. д., все расфасовано, порезано, полно полуфабрикатов. Человек живет не только для того, чтоб без конца что-то делать.
User Мыслитель (9713) 7 лет назад
Нет, это лишнее время, которое тратится на более нужные интересы. В эпоху технологий человек постепенно стает всё более и более освобожденным от рутинных дел, для того чтобы потратить свое время на удовольствия. Заказ еды делаю тогда когда нет времени, а так мы готовим всей семьей очень быстро и вкусно. Насчет уборки раз в месяц заказываю полную очистку квартиры (клиннинговые услуги) https://cleanline-spb.ru после ихней уборки весь дом пахнет свежестью, кажется что всё стерильно, в периоды между генеральными уборками я просто поддерживаю чистоту вместе с семьей.
Клининг Плюс Знаток (273) 7 лет назад
Чем же обусловлен рост популярности услуг по профессиональной уборке? Если для собственников небольших квартир такая услуга вряд ли представляет собой повышенный интерес, то для владельцев больших коттеджей, двухэтажных квартир, другого жилья с обширной площадью прибегнуть к услуге профессиональной уборки будет отличным решением, поскольку самостоятельно провести качественную уборку в таком жилье довольно сложно. К тому же никуда не уходит одна из самых больших проблем современного мира – нехватка времени. Да и любой ремонт в квартире требует последующей качественной уборки, что сделать не всегда возможно.
ЯрОбед Ученик (171) 6 лет назад
Мы считаем, это не только ленью. Это достаточно удобный сервис. Я имею ввиду организацию питания. Например, наш сайт http://yarobed.ru Ну не хочется брать ничего из дома илижизнь настолько насыщена, что не успеваешь...
Похожие вопросы