Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При повороте стартера жужжит и не заводится. (Волга 31029)

Илья Гуру (3980), закрыт 7 лет назад
Аккумулятор хороший (проверялся на другой машине). Стартер поворачиваешь - жужжит и всё(ранее трещал). В чём может быть проблема? Причин есть несколько (после ответов напишу).
Пишите, пожалуйста только по делу.
Лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313919) 7 лет назад
Так бендикс сожрало. Нет там больше зубцов чтобы за маховик цеплять =)
ИльяГуру (3980) 7 лет назад
Бендикс менять придётся?
RED Искусственный Интеллект (313919) Стартер придется менять. Там малой кровью не обойдешься =)
Остальные ответы
Нурулла Садыков Гуру (3230) 7 лет назад
меняй бендикс
Мне советовали зачистить пятаки в стартере, менять реле
Нурулла Садыков Гуру (3230) у тебя в машине всё схватовает причем тут пятаки и реле
андрей легостев Ученик (82) 7 лет назад
бендикс, либо сломана вилка, ну либо венец на маховике
Бендикс менять придётся?
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (378699) 7 лет назад
или за чилимами так и не можешь заехать
Куделин Сергей Оракул (58795) 7 лет назад
Либо венец маховика сожрало или провернуло, либо бендикс буксует
Бендикс менять придётся?
Куделин Сергей Оракул (58795) Придётся, если забуксовал, тут без замены не как. Если конечно секса не хватает. Можно обгонную муфту вскрыть и починить, но овчинка выделки не стоит.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290392) 7 лет назад
Причина одна, бендикс буксует... Это нормально для ГАЗ. Замена 30 минут...
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (107297) 7 лет назад
Обычно сам венец на Волге дубовый. Всё дело в бендиксе. Или шестерня не контрится из за поломки пружинок роликов или нарушена регулировка вылета этой шестерни. Регулировать или менять, стартер снимать.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102347) 7 лет назад
Бля как дети малые. Купил волгу с пробегом ...Поставь на пятую и стронь . Заведётся
Что значит "стронь"?
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102347) Столкни поменяв место касания стартера с венцом. Волгу с пробегом 50000 не продают. Я свою 2410 с 570
tuev Искусственный Интеллект (144263) 7 лет назад
Передачу воткни, и стартером заводи.
Просто, как только дёрнется, сцепление выжми.
Я не знаю что там, может, коленвал вперёд-назад болтается. Но иногда стартер не цепляет маховик.
Ух ты Оракул (98823) 7 лет назад
подставь другой стартер -раз мозгов на более не хватает = аккум же додумался на другой машине проверить, а не на своей
Аккум ставил на другую машину, чтобы убедиться, что он в рабочем состоянии.
Ух ты Оракул (98823) а с другой машины к своей протянуть провода и прикурить - мозгов было в недостаточном количестве ?
Иван Прокофьев Гуру (3445) 7 лет назад
Вызывай эвакуатор, пусть буксируют в автосервис, мужики посмотрят в чем дело и выяснят какая проблема. Недорогой буксир - http://evakuator-oren.ru
У друга в гараже есть яма, весной отбуксируем, посмотрит автоэлектрик, но я буду бендикс менять..
Похожие вопросы