Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Боль в районе сердца и желудка.

Здравствуйте! Уже третью ночь не сплю. Два раза вызывала скорую, врачи бесполезные у нас в городе. Все началось с тяжести по середине грудной клетки, потом отпустило, потом через какое то время давал о себе знать левый бок, прям под ребрами. Тоже прошло. А три дня назад заболел желудок, и в районе сердца. Температура 35.9, что неестественно для меня, всегда была 37.8.
Боль иногда резкая, стреляющая, иногда как жжение, иногда при глотании как камень спускается слюна. Часто булькает. По ночам есть малое головокружение, почти не сплю, не даёт заснуть дискомфорт тяжести, сдавливания и жжения, иногда лежа изжоги прям до самой глотки. Тяжело дышать. Есть проблемы с позвоночником. Ела очень плохо всегда. Много нервничаю. Со стулом всегда были проблемы, частые запоры, но как началось все это стул вроде как нормально пошел. Но эта боль и состояние невыносимо. Пью омепразол и рексетин это антидепрессант, но его пить начала тогда, когда уже начало болеть, то есть не думаю, что из-за него может быть. Заметила, что все обостряется к ночи. Что делать, что это может быть.. подскажите пожалуйста. Врачи не могу поставить диагноз. Боль, жжение и сдавливание как приступообразные, могут усиливаться и немного опускать, девы на середину меж ребер где сердце и ниже, до желудка.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Могу конечно ошибаться. Возможно, вам защимило нерв в районе поясницы-желудка, бывает что даже встаешь и сразу резкая боль.

Оракул
7лет

Да тут всего до фига. У меня так начался приступ стенокардии. Месяц по врачам ходила. Бабки выкинула зря. Плюнула и уехала в Сеул. там через пол часа поставили диагноз и, что обратно я не долечу. Операция срочно.

Ученик
7лет

Вас травят . Или пища с химикатами . Надо кушать пищу из деревни домашнюю сделанную из домашних продуктов из огорода и из домашних животных и птиц .
Если вы в городе тогда меньше кушайте