Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Отметить День Рождения в одиночестве. Как?

Так получилось, что день своего рождения я буду праздновать в одиночестве. Сестра, с которой раньше постоянно его отмечали, ушла с головой в отношения со своим парнем и ей теперь все остальное до лампочки. Единственная и лучшая подруга уехала в другую страну. Одной праздновать грустно, помогите не реветь весь день и посоветуйте что-нить... а то мне банальные "сходить в кафе", да "купить жратвы и бухла домой" в голову только и приходит

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А почему бы не сходить, например, в театр? В кинотеатр? На выставку? Просто погулять по центру города? Обязательно наедаться-напиваться в этот день?

Оракул
7лет

Покурить что-нибудь весёлое.

Искусственный Интеллект
7лет

Танцевать лихие пляски.

Искусственный Интеллект
7лет

это называется "добро пожаловать в реальную жизнь" тут ты никому не нужна нахер без денег без образования без связей а это дают первые два пункта.
они правильно сделали что скинули балласт лишний. ты придешь просить взаймы я даже скажу что ответят "семья налоги короче сами в жопе" потом пойдешь пасуду мыть а потом к дальнобойщикам.

Искусственный Интеллект
7лет

Обставь комнату фантастически, сними видео всего события и выложи в ютуб со своими комментариями. Это будет интересно всем.