Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Как подключить приставку Билайн ТВ?

Дополнен

Все подключили и ушли. Я начала сама и не получается.

Дополнен

В инструкции: Настройте ПДУ в режим совместимости с приставкой, нажав STB? затем 7777 т опять STB - ноль! Помогите, мне много лет и я блондинка!

Дополнен

Включила телевизор и приставку-все нормально, но как мне действовать дальше? Сделала по инструкции-ноль!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

http://goodtarif.ru/informaciya/nastrojka-televideniya-bilajn
Настройка телевидения Билайн
(Для увеличения изображения нажмите на него)

1. Пульт тв приставки Билайн ТВ с расшифровкой кнопок. Пригодится для абонентов, которые ищут информацию и желают настроить телевидение Билайн ТВ. Сразу оговорюсь, данный мануал (руководство) написано для тех, кто впервые взял в руки пульт от приставки Motorola

2. Для того чтобы посмотреть какой сейчас подключен пакет, поменять пакет каналов Билайн или подключить дополнительные пакеты каналов, нажмите кнопку Меню, далее клавишей Вправо следуйте до позиции "Личный кабинет", затем клавишей Вниз листайте до Пакеты каналов и нажимайте кнопку ОК. Настройка телевидения Билайн ТВ Вы видите на экране доступные пакеты каналов, переходя кнопками Вверх Вниз по меню, выберите интересующий вас пакет каналов и нажмите кнопку ОК. Теперь можно просмотреть информацию о пакете или подключить нужный пакет каналов, выбрав его и нажав клавишу ОК.

Настройка телевидения Билайн ТВ

3. Просмотр состояния счета Билайн ТВ. Для того чтобы увидеть состояние вашего лицевого счета, нужно нажать кнопку Меню, далее клавишей Вправо следуйте до позиции "Личный кабинет", затем клавишей Вниз листайте до "Состояние счета"

Далее выбираем клавишами Вверх Вниз "Состояние счета" и нажимаем кнопку ОК. Если вы подключены + к интернету Билайн, тогда состояние счета будет отображаться единым балансом, например как у меня. Здесь можно оплатить с помощью карты VISA прямо через приставку или посмотреть номер лицевого счета и оплатить любым удобным способом.

Настройка Билайн ТВ

4. Интерактивные сервисы Билайн ТВ. Это не простое кабельное телевидение, это интерактивное цифровое ТВ. В нем есть Яндекс погода, курс валют, точные дата и время; просмотр видео с Rutube; социальные сети Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники; игра Морской бой; спортивные новости от Rambler.

7лет

В инструкции все написано