Top.Mail.Ru
Ответы

Почему казахов считают монголоидами?

Как не посмотрю, везде "они не чистокровные", если светлые, "смесь", "чистых казахов еропеоидов не бывает", сама я обладаю типично азиатской внешностью: черные волосы, азиатский разрез глаз, смуглая кожа. Но мать моя чистокровная казашка: черные волосы, большие светло-карие глаза, тонкий прямой нос, никаких широких скул - овальное лицо, слегка смуглая кожа и веснушки. Моя тетя: черные волосы, белая кожа, карие с европейским разрезом глаза. У моего деда серые глаза, черные волосы, немного рыжие усы. Вообщем вся моя семья не монголоиды, но при этом они не похожи на русских. Моя двоюрдная сестра имеет светло-рыжие волосы, зеленые глаза с азиатским разхрезом. И таких казахов дохрена. Так чего ж стереотипы ходят?

Дополнен
Дополнен

Это на фото моя мать

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это комплекс такой у казахов. В городе вавтобусе встерчаю некоторые наши казашки перекрасят свои волосы на светлый цевт надевают черные очки и считают европейкой. просто противно с...

Просветленный
7лет

хват чушь нести-у всех казах есть черты лица монголойдной рассы

Ученик
7лет

Что за комплекс неполноценности у казахов? Успокойтесь уже! Давно известно что казахи (так же как и киргизы) принадлежат в южносибирской расе! Да бывают казахи более светлые и похожие на татар и киргизы (иссык кульские) светлоглазые, но это абсолютное меньшинство! Абсолютное большинство казахов, киргизов и каракалпаков - монголоиды! И ничего плохого в этом нет! Столько казахов твердят о том, что они не азиаты, это явно какой-то массовый психоз! Да лучше быть монголоидом и принадлежать расе представители которой производят новейшие технологии, чем «притесыватся» в европеоидной расе, к которой принадлежат нищие румыны, болгары; албанцы, цыгане, а также таджики и пуштуны!!! Хватит смешить народо этими глупыми утверждениями «я похож на азиата, но я исключение; большинство казахов светлоглазые блондины» Самим не противно от этого?

Ученик

Потому что казахи и есть монголоиды, хотите вы этого или нет. Смотрю, у вас какие комплексы по этому поводу...
У казахов всё таки монголоидность преобладает!

Просветленный
7лет

а это казахи пусть скажут спасибо монголам