Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA SA CJ умирает в миссии Банда Да-Нанг

Maison Просветленный (24060), закрыт 5 лет назад
Решил снова пройти GTA SA и столкнулся с багом, когда CJ умирает на корабле в этой миссии. Смерть происходит, когда начинает на что-то забираться или перепрыгивать препятствия. Подскажите, как быть в этой ситуации? Помню давным-давно как-то этот баг обошел, но вообще не помню каким образом.
Дополнен 7 лет назад
Короче, нашел решение сам. Когда попадает на корабль, то залезайте на все контейнеры аккуратно, просто подходите к ним и нажимайте на прыжок, старайтесь избегать деревянных ящиков. После того, как убили главаря на капитанском мостике, спускайтесь к злополучному поручню, отойдите от него к стенке и прыгайте так, чтобы не задеть его, короче просто прыгайте через него, а не перелезайте.
Лучший ответ
Виктор Красильников Ученик (156) 6 лет назад
братишки, сам столкнулся с этим, раз 15 проходил эту миссию, горело от этого знатно
все дело оказывается в ограничении фреймов в настройках дисплея (нужно просто его включить)
Константин ВотинцевУченик (176) 6 лет назад
Ты спас кучу людей от нервного срыва
Данил РогожниковУченик (128) 4 года назад
Дай бог здоровья и семье и дому твоему, пердачело горит будто киберпанк опять перенесли
Данил Рогожников, понимаю, что прошло куча времени, но как решили проблему с "фреймами",а то я просто не понял о чем речь)
Вагид БукаровУченик (123) 2 года назад
спасибо тебе добрый человек если бы не ты я на джет паке улетел бы спасибо еще раз
bebra22298474Ученик (174) 2 года назад
почему после этого игра 15 фпс такое ощущение выдает?
bebra22298474, Потому что ты кадры ограничил, обратно поставь и всё.
Остальные ответы
Георгий Германов Ученик (101) 7 лет назад
ну, на современном железе старые игры и не такое могут выдать.
MaisonПросветленный (24060) 7 лет назад
Каким вообще образом современное железо тут играет роль? Этот баг всегда был в игре, я его обходил как-то, но уже не помню как.
Георгий Германов Ученик (101) странно... просто у меня такого бага никогда не было, сколько бы не проходил игру.
DDD Знаток (396) 5 лет назад
ПОМОГЛО СПСССССССССССС
Дурилка Картонная Гуру (4343) 4 года назад
установил гта сегодня чисто понастольгировать. теперь си джей умирает когда ему по кайфу. например в миссии где нужно воровать ящики с оружием у спящего деда си джей перед тем как подобрать ящик как быдто подпрыгивает и создаёт критический уровень шума. а иногда его дёргает так что он разбивается на ровном месте.
Иван НикитинЗнаток (280) 4 года назад
у меня проблем с этой миссией пару дней назад не возникло. играл без ограничителя
Похожие вопросы