Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136247)
6 лет назад
Нет морковки которая подходила бы идеально к кастрюле с супом всегда что-то остается Вот это что-то я кладу в целлофановый пакет и убираю в морозилку спустя месяц два когда пакетики уже не влазчт в морозилку я их достану и использую при приготовление пищи не с морковкой Не со свеклой ничего не случается
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
6 лет назад
чтобы заранее натёртая морковь не прокисла надо её помыть и выложить на полотенчик - пусть немного обсохнет \\ потом очистить сухим ножом в сухую миску и натереть на сухой тёрке = морковь без попадания воды в холодильнике пролежит и три дня спокойно - натрите побольше и откладывая в другую миску поешьте заодно салатики добавив давленый чеснок и майонез или сметану с сахаром \\\\\ так же можно побольше сразу наточить морковки и положить в кулёчке в морозилку на случай готовки
на 10 кг капусты два кило нечищеной моркови и стакан соли - насыпь сразу и не добавляй потом \\\ капусту надо ежедневно продавливать чтоб газ выходил \\ ёмкость нужна не меньше ведра \\ готова будет через две недели
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
узбеки, нарезанную соломкой морковь для плова сутками хранят в тазах но прикрытой, и ничего ей не станется. накройте полотенчиком (излишки влаги вберет, только не целофан, так склизкой станет) и в холод приберите.