Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

делаю банановый крем для кексов. можно как то сделать что бы он не чернел?

Юлия Курбатова Ученик (152), закрыт 7 лет назад
рецепт :одна 200-граммовая пачка сливочного масла; три средних спелых банана; полбанки сгущенного молока.
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119188) 7 лет назад
Чтоб банан при нарезке ни чернел, их опускают в подкисленую воду лимонным соком, или разведите лим. кислоту в воде.
Остальные ответы
Скуперфильд Просветленный (21943) 7 лет назад
Изолируй от кислорода. Просто не оставляй на открытом воздухе и в тепле.
Юлия КурбатоваУченик (152) 7 лет назад
в холодильнике стоит и так же чернеет)
как его полностью от кислорода изолировать?
Похожие вопросы