Помогите сократить текст
Когда вы путешествуете по воздуху, вы должны заранее добраться до аэропорта, чтобы зарегистрировать чек за час до вашего полета. Если у вас много багажа, вы можете похлопать его по троллейбусу (тележку) и нажать на стойку регистрации где кто-то проверяет ваш билет и взвешивает ваш багаж. Если у вас избыточный багаж, это может быть дорого. Ваш тяжелый багаж надевается на конвейер и уносится. Легкий мешок классифицируется как ручной клади, и вы можете взять его с собой в самолете. Сотрудник иммиграционной службы смотрит на ваш паспорт, и охранник проверяет ваш ручной багаж, прежде чем вы войдете в зал вылета, чтобы дождаться своего рейса. Если вы хотите, вы можете купить здесь дешевые товары беспошлинной торговли. Затем вы заходите на выездную доску или слышите объявление о том, что вы должны сесть на самолет. Вы проходите через ворота вылета, тогда иногда вы можете пройти проверку безопасности, прежде чем вы входите в самолет. Когда все пассажиры выходят на борт, и когда капитан и его команда готовы в кабине, самолет начинает доходить до конца взлетно-посадочной полосы. Наконец, разрешение получено от контрольной башни, и плоскость движется все быстрее и быстрее, чтобы взлететь. Полет - это весело. Мне нравится находиться в большом авиалайнере с экипажем (стюарды, стюардессы или стюардессы), которые ухаживают за мной. Они поднимаются и опускаются по проходу, принося еду и напитки: если полет проходит через некоторую турбулентность, они предупреждают всех, что это может быть немного ухабистой и попросить вас пристегнуть ремни безопасности. На длинном полете мне нравится слушать музыку через наушники, доступные всем пассажирам, и иногда я сплю, мне очень нравится летать.
(ПЕРЕВОДИЛ С АНГЛИЙСКОГО)
Когда вы путешествуете по воздуху, вы должны заранее добраться до аэропорта, чтобы зарегистрировать билет за час до вашего полета. . Если у вас много багажа, то за него придется заплатить, тяжелый багаж ставится на ленту конвейера и он попадает в самолет
Ручную кладь можно взять с собой в самолет.
Сотрудник иммиграционной службы смотрит на ваш паспорт, и охранник проверяет ваш ручной багаж, прежде чем вы войдете в зал вылета, чтобы дождаться своего рейса. Здесь вы можете купить дешевые товары беспошлинной торговли. Затем вы слышите объявление о том, что вы должны сесть на самолет. Вы проходите через ворота вылета, проходите проверку безопасности, прежде чем вы входите в самолет. Когда все пассажиры зашли на борт самолета, когда капитан и его команда готовы, самолет начинает ехать до конца взлетно-посадочной полосы. Наконец, разрешение получено, и самолет движется все быстрее и быстрее, чтобы взлететь. Полет - это весело. Мне нравится находиться в большом авиалайнере с экипажем (стюарды, стюардессы), которые ухаживают за мной. Они приносят еду и напитки: если полет проходит через некоторую турбулентность, они предупреждают всех, что это может быть немного тяжело и просят вас пристегнуть ремни безопасности. На длинном полете мне нравится слушать музыку через наушники, доступные всем пассажирам, и иногда я сплю, мне очень нравится летать.