Top.Mail.Ru
Ответы

О маме... Как с ней говорить?

Есть у моей мамы особенность. Она очень не любит, когда ее встречают в аэропорту. Сразу начинает: ну зачем ты ехала, отрывала время от семьи, тратилась на бензин, цветы, тащила детей, уставала... Сейчас в любом аэропорту официальные стойки такси, я бы сама прекрасно домой добралась без этого цирка.
Летом мама летала в Доминиканскую республику. Путевки она берет всегда у одной и тоже же девочки-турагента. Когда я спросила маму, когда ее встречать и в каком аэропорту, не ответила, сказала - да ну тебя, опять с цветами припрешься, дай мне спокойно на такси доехать, я и так устаю от перелета, а тут еще ты, да еще и с детьми.
Но я все равно позвонила этой девушке, узнала номер рейса, приехала встречать маму, опять она мне высказала недовольство по этому поводу.
А сейчас она летала в Минеральные Воды. Я позвонила девочке-турагенту и спросила номер рейса. Она сказала - извини, но не скажу, твоя мама мне такой нагоняй устроила за номер рейса из Пунта Кана.
В общем, маму на этот раз я не встретила.
Позже она мне позвонила и сказала, что отдохнула просто прекрасно, но вот конец путешествия... С ней в самолете летела очень милая женщина, они весь полет разговаривали, потом на выдаче багажа эту женщину встретила дочка с цветами и маленькой внучкой, а меня никто не встретил, забрала я багаж и вся в слезах пошла домой... Решила на такси и аэроэкспресс деньги не тратить, взяла билет на обычную электричку, а она, оказывается, только через 1,5 часа, я вся замерзла на перроне, надорвалась с чемоданом...
Блин... А зимой мама в Тай собирается. Как узнать рейс на будущее??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Бесполезно. Это психика с психологией. Мой называл время и рес прибыьия. Я приезжала. А папа на глазах у изумленных детей и родителей садился в какую то чужую тачку и уезжал. Почему? Никто не знает. И спрашивать бесполезно. Он так видел.

8лет

Обалдеть. У нас еще все хорошо, значит...

Мастер
8лет

Я тоже не люблю, когда встречают, особенно цыганским табором, бесит...

Мастер
8лет

Странная конечно у вас мама. Без обид!

Мудрец
8лет

Регулярно путешествует? Да ей просто скучно, вот она и устраивает сцены: встретили- плохо, не встретили- плохо. Эмоций ей не хватает. И от вас тут ничего не зависит.

Искусственный интеллект
8лет

Вот проблемы то

Искусственный интеллект
8лет

Не понимаю недомолвок- так и сказали бы: ты же была против, чтоб я тебя встречала, а так бы и тебя встретили.

Общайтесь вербально, а не додумками)

Высший разум
8лет

А вы его у своей мамы спросите, а не скажет от неё со слезами все уйдите и вы и ваши Дети, пусть она почувствует, какого это было вам слушать от неё!

Оракул
8лет

Мне б такую дочь.. Не завидую, молодец!

Гений
8лет

Я снова мечтаю увидеть тот палец, из которого вы высасываете свои истории.

8лет

-----------@@@
--------@@@@@
-------@@@@@@@
-------@@@@@@@
-------@@@@@@@
-------@@@@@@@
-------@@@@@@@
-------@@@@@@@
-----@@@@@@@@@@
----@@@@@@@@@@@
----@@@@@@@@@@@
-----@@@@@@@@@@

Ученик
8лет

Ты просто спокойно с ней поговори. И договорись, чтобы когда твоей маме нужно, чтобы ее забрали, она тебе позвонила. Или вообще летайте отдыхать вместе.

Мудрец
8лет

У меня подобная проблема была с мамой, она категорически запрещала дарить ей цветы по разным событиям, говорила что цветы лишняя трата денег, стоят пару дней и в мусорку. Тут я вышла замуж и пять лет мы жили все вместе, мой муж попытался пару раз ей цветы подарить, запретила, тогда он только мне стал цветы дарить, так она стала мне выговаривать, и не то чтобы он цветы мне не покупал, а что вот она бедная, несчастная никто ей ломаного цветочка не принесет. И никакие разговоры по душам и выяснения отношений не помогали, просто надо смириться и делать то что сердце подсказывает. Как говорится: Делай что должно и будь что будет.

Источник: Личный опыт

Видео по теме