Почему в Windows 7 проблемы с обновлением программного обеспечения
Когда у меня стоял Windows 8.1, я мог установить легко любой драйвер через диспетчер устройств, нажав обновить драйвер. Переустановил уже 2 раза windows 7, через диспетчер устройств не удалось ни чего установить, с начала искало бесконечно, писало, поиск программного обеспечения в сети, когда поискал порылся в гугле, нашел все настроил, теперь на неизвестное устройство нажимаю обновить пишет что не удалось найти драйвера для этого устройства, а на устаревший пишет что обновлений не требуется, хоть уже и останавливал службу Центра обновления Widnows и запускал обратно. Устанавливал обновление KB3102810 и скачивал диагностику центра обновлений Windows, не ошибок никаких не обнаружено. Мне очень нужна эта функция, что бы на неизвестные устройства можно было установить драйвер, через диспетчер устройств
У неизвестных устройств есть идентификатор, посмотреть его можно в том же диспетчере устройств в свойствах
ID оборудования скопировать и искать драйвер по нему
во первых
драйвера НИКОГДА не обновляются диспетчером устройств
это и во вторых
тем более с такой старой и не поддерживаемой ОС
дальше драйвера не стоит обновлять
так как они пишутся только для самых новых и топовых устройств
и что за мания обновлять драйвера
и научитесь ребята как и от куда нужно скачивать дрова
и как обновляются ОНИ если действительно нужно их обновлять
Windows 7 настолько устарела, что, как Вы пишите, обновлений не требуется.
За подробностями на сайт Майкрософта. Последнее обновление для "семёрки", это в 2015 году предложение от Майкрософта бесплатно перейти на Windows 10.
Скачай программу IObit Driver Booster, она найдёт все нужные драйвера.