Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Почему в Windows 7 проблемы с обновлением программного обеспечения

Когда у меня стоял Windows 8.1, я мог установить легко любой драйвер через диспетчер устройств, нажав обновить драйвер. Переустановил уже 2 раза windows 7, через диспетчер устройств не удалось ни чего установить, с начала искало бесконечно, писало, поиск программного обеспечения в сети, когда поискал порылся в гугле, нашел все настроил, теперь на неизвестное устройство нажимаю обновить пишет что не удалось найти драйвера для этого устройства, а на устаревший пишет что обновлений не требуется, хоть уже и останавливал службу Центра обновления Widnows и запускал обратно. Устанавливал обновление KB3102810 и скачивал диагностику центра обновлений Windows, не ошибок никаких не обнаружено. Мне очень нужна эта функция, что бы на неизвестные устройства можно было установить драйвер, через диспетчер устройств

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У неизвестных устройств есть идентификатор, посмотреть его можно в том же диспетчере устройств в свойствах
ID оборудования скопировать и искать драйвер по нему

Искусственный Интеллект
7лет

во первых
драйвера НИКОГДА не обновляются диспетчером устройств
это и во вторых
тем более с такой старой и не поддерживаемой ОС
дальше драйвера не стоит обновлять
так как они пишутся только для самых новых и топовых устройств
и что за мания обновлять драйвера
и научитесь ребята как и от куда нужно скачивать дрова
и как обновляются ОНИ если действительно нужно их обновлять

Искусственный Интеллект
7лет

Windows 7 настолько устарела, что, как Вы пишите, обновлений не требуется.
За подробностями на сайт Майкрософта. Последнее обновление для "семёрки", это в 2015 году предложение от Майкрософта бесплатно перейти на Windows 10.

Искусственный Интеллект
7лет

Скачай программу IObit Driver Booster, она найдёт все нужные драйвера.