Москвич 403. Сцепление
Всех приветствую!
Ситуация: не получается поставить сцепление на Москвич 403.
Причина: Корзина сцепления не входит в колокол при уже установленном туда выжимном вместе с вилкой. не получается выставить зазор между пятой корзины и самим выжимным. Стараемся добиться расстояния хотя бы 2мм, но даже этого не выходит.
Шток снят, корзина при помощи контргаек вкручены до талого, но даже это не помогает. Выжимной из графита и мы его немножечко подточили, но и это не помогло. Если проблему не устранить, то выжимной будет постоянно тереть о пяту корзины и быстро сточится.
Какими ещё методами мы может добиться расстояния между пятой корзины и выжимным? Помогите, пожалуйста.
Из чего вы это собирали? Корзина регулируется до установки, на столе. Если диск родной то встаёт в как надо, если слишком толстый, то подкладывают проволоку под корзину. Но это парнография.
Дело в то, что мне не правильно изначально собрали сцепление. После непродолжительной езды* в общем сложности 10 дней) сцепление стало пропадать. Но изначально мне его поставили. Ферродо стоит японское и толщина накладок идентична родным накладкам. Получается, что мы сейчас заново сняли сцепление и пытаемся поставить его обратно.
Сначала корзина с ведомым диском прикручивается к маховику, потом пихаете коробку на место, попутно вводя вилку с выжимным на вал. Как-то так, точно уже не помню, все решается по месту, как там удобнее сделать или мануал по авто в помощь. На колоколе есть окно сверху и поддон снизу, все доступно для процесса работ.
Корзина предварительно регулируется на том же маховике (с диском вместе), делаете лапки на нужном (и одинаковом) уровне с помощью колумбуса (штангенциркуль с глубиномером) или по линейке.
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=93&idmodel=389&idmark=9&atype=0
http://www.планетажелезяка.рф/acat/cars/azlk/moskvich-400-420/sceplenie
смотрите каталоги!
такой вариант тоже не пройдёт. нюанс в том, что если мы поставим корзину, то вилка с выжимным не встанет. ей не хватит места.
Похоже там что то не родное, от того и танцы с бубном. Или сама корзина убита, три регулировки там должно быть три болта, лапчатая ведь. А если пятку выперло, то либо ремонтировали умники, либо разбита в хлам.
Чего то у вас там левое, или не правильно собираете.
Прочитал все комменты. Ничего не понял)) В 80-х ремонтировал древние машины. Не думаю, что здесь что то сложное. Мы запихивали корзину с диском в колокол, и со стороны коробки вставляли первичный вал для центровки диска. Затягивали корзину, и всё. Ставили коробку с выжимным, потом вилку. Технология везде одинаковая. Ну и диск чтобы своей стороной к маховику стоял
Мастер Криворучко, смотри глазами, что не так. Подтачивать что то нельзя! Должно было подойти, анализируй, проверяй. Не может быть так, как ты описал, если оригинальные зч. Давай, удачи!
читайте мои комментарии внимательно. по поводу оригинальных ЗЧ... товарищ Внимательность
А с 412-го Москвича выжимной подходит? Ведь для них есть вращающийся на подшипнике... графитовый уже давно не ставят... он летит безбожно... И тем более графитовая часть ставится на горячую посадку...
к сожалению нет. он больше в размерах. про посадку и долговечность подшипника я в курсе:)
проволоку примерно 2-3 мм подложить между корзиной и маховиком
и кстати лапки надо не вкручивать а ослабить
не получится. мы с большим трудом запихиваем корзину в колокол. приходится подстукивать молотком, а такого быть не должно
кстати, корзину мы и ослабляли и затягивали. всё равно ничего не меняется. пята не втапливается во внутрь. входит только сам диск корзины