Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Как отметить день рождения?

В этом году мне исполняется 15 лет. Надо как-то отметить. Хочу позвать побольше друзей, в квартире отмечать не вариант, для квеста народу слишком много, можно отметить в кафе, но нужно ли? В прошлом и позапрошлом годах отмечала в кафе...
Так что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Карандашеком в календаре

Знаток
7лет

Если вы будете праздновать день рождение в кафе, то советую позвать на праздник тамаду, чтобы было веселее. Могу посоветовать этого тамаду http://romanakimov.ru

Ученик
7лет

мне в 15 лет хотелось чего-то такого, чтобы пощекотать нервы. например, по кладбищу вечером походить, а перед этим еще и историй страшных послушать.
но главное-чтобы ТЕБЕ ТВОЙ день рождения понравился. и чтобы было незабываемо. исходя из твоих интересов. например, меня тогда интересовала мистика. я бы хотела погадать гуще, при свечах, перед зеркалом в тот день или превратить это в традицию. никогда в году не гадать, а вот именно в день рождения сесть и погадать .
а сейчас мне очень нравится музыка. я бы хотела в свой день рождения поехать во Францию на концерт к скрипачу N.
главное-чтобы у тебя это осталось в памяти навсегда. а то что получается? день рождения как ОБЫЧНЫЙ день рождения? внеси какую-то изюминку. узнай интересы большинства, и, например, если большинство фанаты футбола, то и обстановку сделай соответствующую. например, чашки с рисунком футбола, или например, большинство без ума от Баскова (к примеру), то повесь плакаты с Басковым, включи песни его.
Прояви фантазию и креативность, чтобы все были без ума от такого дня рождения.
Успеха тебе во всех твоих начинаниях!

Источник: ct
Искусственный Интеллект
7лет

На природе, на берегу водоема.

Мыслитель
7лет

пока молодой отмечай весело и бурно! с возрастом это утихает.