Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат после какого-то количества фотографирования пишет BUSY и какое-то время нельзя фотографировать, ждать надо

Кристина Бойко Мастер (1207), закрыт 16 лет назад
у мя фотоаппарат Canon EOS 400D

и такая фигня уже давно, никак не могу избавится
Лучший ответ
Борис Кузнецов Мудрец (12593) 16 лет назад
Это означает, что надо время зарядится вспышке.
Елизавета ИлларионоваУченик (132) 4 года назад
А как ее зарядить?
Остальные ответы
Mihail Col Мастер (2216) 16 лет назад
Наверное, процессор занят обработкой снимков.
АБ Гуру (3483) 16 лет назад
Нуу, из буфера переносятся фото на карту памяти
Tronic`s Просветленный (26957) 16 лет назад
карту памяти попробуй поменять
Михаил Митин Мыслитель (7971) 16 лет назад
Товарищь неидентифицированный жыраф (прошу прощения за мой русский, и ...вольный перевод с английского) , подозреваю, что Вам в мастерскую нада, ибо сия надпись, свидетельствует о том, что буфер Вашей камеры, работает в аварийном режиме! Скорее всего проблемма в контактной группе, но и ее самостоятельно не решить. Сделайте это как можно раньше, а если заметите, что сильно грецца стал, выключайте! Сие не относится к неисправностям, если Вы в формате Рав постоянно снимаете, толи от ума великого, то ли от незнания альтернативных, и тем не менее более распространенных форматов записи. Джипег, например, с минимальным сжатием. Ро-формат, сильно напрягает канал передачи данных на карту, и заполняет небольшой (400D) буфер памяти. Ро-формат он для профессионалов, им, как с пулемёта не строчут! Если джипеги так буфер напрягают, в мастерскую, адназначна!
Источник: Дабражылатель!
Михаил МитинМыслитель (7971) 16 лет назад
Да, забыл, если все таки контактная группа, то она может быть повреждена и на карте, попробуйте другую карту! Удачи!
ivanМыслитель (8319) 16 лет назад
аццке отжог
Михаил Митин Мыслитель (7971) Хто ышшо, кроми нас, человеку паможыт!?!?
ivan Мыслитель (8319) 16 лет назад
Какого именно количества, в каком формате и качестве и какая именно карта?

Вполне возможно, что медленная карта, а потому это банальные тормоза при записи большого объёма данных.
фотограф Анна Ушакова Гуру (3696) 16 лет назад
Да.. . Все у Вас с фотиком нормально, просто вспышка разрядилась и ей надо время для восстановления. А все выше написанное, ерунда!!! (кроме Бориса Кузнецова)
Источник: Инструкция к Canon 400D.
Михаил МитинМыслитель (7971) 16 лет назад
К сожалению, ..Вы, ошибаетесь.
фотограф Анна Ушакова Гуру (3696) Ошибаетесь ВЫ!!! Почитайте инструкцию!
Licht Lacht назаров Ученик (116) 5 лет назад
К сожалению я тоже за Михаила. Такая надпись может появляться и без использования вспышки. Я полностью согласен с Михаилом. А об инструкции сейчас не будем...
Похожие вопросы