Михаил Митин
Мыслитель
(7971)
16 лет назад
Товарищь неидентифицированный жыраф (прошу прощения за мой русский, и ...вольный перевод с английского) , подозреваю, что Вам в мастерскую нада, ибо сия надпись, свидетельствует о том, что буфер Вашей камеры, работает в аварийном режиме! Скорее всего проблемма в контактной группе, но и ее самостоятельно не решить. Сделайте это как можно раньше, а если заметите, что сильно грецца стал, выключайте! Сие не относится к неисправностям, если Вы в формате Рав постоянно снимаете, толи от ума великого, то ли от незнания альтернативных, и тем не менее более распространенных форматов записи. Джипег, например, с минимальным сжатием. Ро-формат, сильно напрягает канал передачи данных на карту, и заполняет небольшой (400D) буфер памяти. Ро-формат он для профессионалов, им, как с пулемёта не строчут! Если джипеги так буфер напрягают, в мастерскую, адназначна!
Источник: Дабражылатель!
Михаил МитинМыслитель (7971)
16 лет назад
Да, забыл, если все таки контактная группа, то она может быть повреждена и на карте, попробуйте другую карту! Удачи!
фотограф Анна Ушакова
Гуру
(3696)
16 лет назад
Да.. . Все у Вас с фотиком нормально, просто вспышка разрядилась и ей надо время для восстановления. А все выше написанное, ерунда!!! (кроме Бориса Кузнецова)
Источник: Инструкция к Canon 400D.
Licht Lacht назаров Ученик (116)
5 лет назад
К сожалению я тоже за Михаила. Такая надпись может появляться и без использования вспышки. Я полностью согласен с Михаилом. А об инструкции сейчас не будем...
и такая фигня уже давно, никак не могу избавится