Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дубль N. Почему хлеб нонечный плесневеет, а не сохнет?

MUNH Просветленный (41952), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Деда Ленин Мудрец (10135) 6 лет назад
тож заметила.. просто становится кислым (
Господин енот Просветленный (20239) 6 лет назад
фуражка с улучшителями, хорошее зерно на экспорт
Адреналин Кикиморов Мыслитель (5996) 6 лет назад
Я уже 17 лет хлеб не покупаю, сам делаю, как вообще можно есть покупной хлеб, это же такая гадость аллергичная.
MUNHПросветленный (41952) 6 лет назад
Мука-то одна
Адреналин Кикиморов Мыслитель (5996) Мне кажется в покупном хлебе вообще не понятно что используют, я использую только высшего сорта, да и то не всякую - в России много фальсификата муки, а в покупном хлебе, там, мне кажется не мука вообще, а не понятно что, как вообще это есть можно.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (209706) 6 лет назад
Мука заражена грибком плесени, а нарушения в технологии выпечки и условиях хранения не убивают этот грибок, который усиленно начинает размножаться в условиях тепла и влажности . Если бы такой хлеб выпустила бы хоть один завод во времена Сталина, то/ уверен на все 100 / директора и главного технолога этого завода быстро бы оформили пробовать хлебный паёк, например, на Колыме ...А, сейчас эти подонки называются "недобросовестными предпринимателями" и жируют на копейках народа .
Похожие вопросы