Как вы относитесь к графику 5/2, по 10 часов, плавающие выходные?
Вам приходилось работать по такому графику? Нет ли ощущения того, что 5/2 по 10 часов даже с плавающими выходными это перебор? Или нет, нормально? С учётом того, конечно, что есть перерыв на 1 час. Или даже ещё какое-то число перерывов, что даже два часа получается. Но на работе вы всё равно 10 часов.
В нашей стране 8-ми часовой рабочий день.
Нет это не нормально! А то, что терпилы пишут которые ишачат по 14 часов и говорят что всё ОК! Не слушай их! Из за таких как они работодатели и наглеют, хамеют! Потому, что они пашут, считают, что это нормально и не возмущаются. Вообще если по хорошему г/р должен быть 8 часов! С 8 до 16 часов и два выходных сб. вс. - вот это нормальный график работы!
Правда сейчас при капитализме ты нигде почти такого нормального графика работы не найдёшь! В основном г/р по 10-12 а иногда и по 14 часов в день и один выходной! Сейчас о рабочих никто не заботится! А капиталисты-олигархи (собственники предприятий) заботятся только о собственном обогащении за счёт работяг. Они стараются выжать из рабочего по максимуму заставляя его пахать по 12 часов в день с одним выходным. Чаще всего ты ещё должен совмещать одновременно несколько специальностей типа: грузчик-сборщик-экспедитор в одном лице. А заплатить за твой труд они постараются по минимуму! А если тебе, что-то не понравится они скажут: уходи, у нас под забором ещё сотни как ты стоят которые согласны по 14 часов вкалывать и говорить что всё ОК!
Это капитализм ребята...
5/2 по 10 часов идут в жопу
Хорошо отношусь. Идите куда берут, а через 6 месяцев или год, когда найдете работу получше, уволитесь. Я таких людей как Вы не понимаю. У меня было время, когда я 2 года работала почти по 14 часов на 3 работах, плюс время на проезд. Вставала в 5 утра, приходила в 10. И ничего, не умерла. Было время, когда работала почти сутками, даже на работе ночевала, так уставала. Здесь. главное-это высыпаться и питаться, делать перерывы почаще. У меня было время, когда я почти без перерыва работала кассиром по 11 часов, посменно. Так вот, такая физическая работа намного легче умственной. у меня после смены были силы даже телик смотреть. По своей основной умственной работе я приходила просто с вареной головой, ничего делать не могла. Вы же вроде хотите быть сварщиком? Соглашайтесь. Вам будет легче. Вы привыкните. Обратитесь на сайт бесплатных психологических консультаций b17
Позвоните в центр занятости вашего города. посмотрите работу на сайтах www.hh.ru www.rabota.ru www.superjob.ru
Если Вас не устраивает эта вакансия, езжайте в другой город работать вахтой, ищите вакансии с оплатой проезда и жилья. Только учтите, Ваша девушка будет против, т. к. будет бояться что Вы её бросите и будете от неё гулять. Так что она Вас будет отговаривать.
Нет такого графика по ТК РФ