Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с аминокислотным составом белка при его термической обработке?

денис Артюхин Мастер (1149), закрыт 7 лет назад
Что происходит с аминокислотным составом белка при его термической обработке? Например при запекание рыбы?
Дополнен 7 лет назад
Перефразировал : Что происходит с аминокислотами при термической обработке?
Лучший ответ
Natali Petrova Ученик (182) 7 лет назад
разрушение белка.
белок теряет свои естественные свойства.
Остальные ответы
MUNH Просветленный (42004) 7 лет назад
сворачивается. распад белка.
Аноним Искусственный Интеллект (173394) 7 лет назад
Хули ты ответы как неполезные метишь? Не задавай тупых вопросов.
денис АртюхинМастер (1149) 7 лет назад
На этот тупой вопрос как ты его назвал никто так и не ответил.
денис АртюхинМастер (1149) 7 лет назад
а на счёт ответов так они реально не полезные
Аноним Искусственный Интеллект (173394) НУ и наxyй метить? Нам же обидно, зарплаты падают.
Похожие вопросы