Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Divinity Original Sin - Enhanced Edition Помогите разобраться с редактором сохранений

Са Ша Ученик (48), на голосовании 7 лет назад
Нет не подумайте я не любитель играть "не честно" просто пройти прошёл и захотелось узнать возможности данной программы для редактирования персонажей ( Divinity: Original Sin: Редактор сохранений/Save editor (MooseEdit - alpha19) )
Вроде делаю всё правильно по инструкции, но вот как в инструкции всё равно не получается ( создал новый профиль, новую игру ), помогите будьте добры и не кидайтесь тапочками мол играй честно, повторяю полностью прошёл и хочется узнать возможности, спасибо за понимание
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228213) 7 лет назад
Не играй честно как я, просто ломани ее ArtMoney PRO v7.45, а редактором Save, я не пользовался не было его, а тая бы с удовольствием, а вторую часть уже надоело бегать!
Са ШаУченик (48) 7 лет назад
Спасибо за совет, но всё таки интересно как он работает вот поэтому и полез в мэил. ру
Евгений МорозовИскусственный Интеллект (175186) 7 лет назад
Смысл тогда играть, если ломанул?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228213) суперменом не рождаются ими становятся, а хочеться ускорить процесс, ` god -нету же!
Anatoliy kovalyov Знаток (328) 4 года назад
этот редактор не для энчансед а для классик
Похожие вопросы