Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить отца чтоб он разрешил пойти постричься в барбершоп?

su ro Знаток (353), на голосовании 7 лет назад
Короче семья не бедная, всего хватает в принципе, но мой папа очень любит экономить где возможно и на сегодняшнюю просьбу пойти стричься в барбершоп за 1200, вместо обычной парикмахерской ответил отказом, аргументируя типо это бесполезная трата денег. Он даже не стал слушать что там все делают лучше, там работают мастера своего дела и понимают тебя с полуслова (наверное). И что же теперь делать? Хелп плз
Голосование за лучший ответ
прямо в космос Мудрец (18106) 7 лет назад
а че ты папины деньги считаешь? иди работай, и трать
KаM Мудрец (17373) 7 лет назад
Иди сначала своим трудом заработай хоть копейку, а потом вы*бывайся дорогими стрижками.... модель бля нашелся..
su roЗнаток (353) 7 лет назад
вообще то я и сам заработал немного денег и просил даже об этом, т. е. пойти туда за свои деньги, но он все равно не разрешил
а на фига отца спрашивать если деньги твои? заработал и пошёл))
Zoya Оракул (66046) 7 лет назад
Заработать эти самые 1200 самому и идти в сие гламурное место на свои, больше никак.

Вам именно по тому в принципе на все хватает, что отец не тратит 1200 на то, что сделают не хуже за 400.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) 7 лет назад
Так и скажи - Папа, это статусное место. Постригут там также, зато можно кидать понты и плюс 1 к харизме ))
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 7 лет назад
чем тебе обычная парикмахерская не подходит?
там такие же мастера..
Ягодка моя! Оракул (83671) 7 лет назад
Что делать? Для начала научиться правильно писать слово "подстричься".
su roЗнаток (353) 7 лет назад
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 7 лет назад
Просто скажи, что ты вейпер, хипстер, дизайнер и педераст. Отец всё поймёт и разрешит.
Похожие вопросы