Люблю пирожки с сосисками, но не могу есть такие, которые измазаны большим количеством масла и т. д. После этого начинает тошнить. Есть рецепты сосисок где тесто твердое?
1 ст. кефира 0.5 ст. подсолнечного масла (это в тесто) 1 ст. л. сахара 1ч. л. соли 1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей САФ-момент 3 ст. муки
Начинка: сосиски 2 желтка – для смазывания пирожков Делаете тесто из тех ингр. что выше описала, даете подняться тесту минут 20 в теплом месте, затем разделываете тесто на шарики с размером чуть больше курин. яйца, и каждый шарик катаете в жгут, и этим жгутом оборачиваете сосиску и скрепляете как обычно. Укладываете на протвинь, смазываете взболтанным желтком, пусть немного постоят приподнимутся в объеме, только накройте чем нибудь, чтоб не заветрились и отправляете выпекаться в разогретую предварительно духовку до 200* на 20 минут.
А зачем там вообще масло??? Сосиска заворачивается в слоеное тесто и запекается в духовке в течении пятнадцати минут! Масла вообще не надо)))) Вот мой личный вариант!