Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте такой рецепт сосисок в тесте без большого количества масла?

Роберт Котович Ученик (33), закрыт 6 лет назад
Люблю пирожки с сосисками, но не могу есть такие, которые измазаны большим количеством масла и т. д. После этого начинает тошнить. Есть рецепты сосисок где тесто твердое?
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
1 ст. кефира
0.5 ст. подсолнечного масла (это в тесто)
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей САФ-момент
3 ст. муки

Начинка:
сосиски
2 желтка – для смазывания пирожков
Делаете тесто из тех ингр. что выше описала, даете подняться тесту минут 20 в теплом месте, затем разделываете тесто на шарики с размером чуть больше курин. яйца, и каждый шарик катаете в жгут, и этим жгутом оборачиваете сосиску и скрепляете как обычно. Укладываете на протвинь, смазываете взболтанным желтком, пусть немного постоят приподнимутся в объеме, только накройте чем нибудь, чтоб не заветрились и отправляете выпекаться в разогретую предварительно духовку до 200* на 20 минут.
Остальные ответы
Кира Лукьянова Знаток (373) 6 лет назад
http://www.vseblyuda.ru/item/438/recept-sosisek-v-teste-foto/
ХЗ знает, написано, что без жира...
Роберт КотовичУченик (33) 6 лет назад
Спасибки
Кира Лукьянова Знаток (373) Пожалуйста!)
Маргарита (злющая) Высший разум (110558) 6 лет назад
А зачем там вообще масло??? Сосиска заворачивается в слоеное тесто и запекается в духовке в течении пятнадцати минут! Масла вообще не надо)))) Вот мой личный вариант!
Роберт КотовичУченик (33) 6 лет назад
Надо сказать это женщине из школьного магазина. С маслом продает...
Маргарита (злющая) Высший разум (110558) Делайте сами! На все уходит около двадцати минут! Дополнила фоткой! Вот такие у меня!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268372) 6 лет назад
Слоёное тесто из магазина и ни какого масла. Насыпь на противень пол ложки муки, разровняй и выкладывай изделия.
Рецептов в сети до фига.
наталия кучеренко Гуру (3402) 6 лет назад
Дайте тесту подняться после лепки сосисок. Минут 30. Яйцом-и в духовку. И пышное, и не мажет маслом)
Алена Галина Мудрец (10406) 6 лет назад
В слоеном тесте тоже масло, много. Мы берем обычное тесто, вкусно и просто.
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
есть сосиски жаренные, а есть запеченные.
кто ж вам мешает их запечь? приготовьте или купите тесто, делаются за 10 минут.
я, например, люблю дрожжевое
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Духовка в помощь. Там масла вообще не надо.
Сергей Субботний Гуру (4242) 6 лет назад
претендую на лучший ответ: ИДЕАЛЬНО - заворачиваете в лаваш и поджариваете на сковороде СМАЗАННОЙ маслом. это очччень вкусно, и абсолютно НЕ жирно.
Роман Шнитман Мыслитель (7584) 6 лет назад
Сосиски отвариваются и скармливаются тестю.
Получаются сосиски в тесте!
Похожие вопросы