ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОЧУ ПЕРЕЙТИ В ПАРАЛЕЛЬНЫЙ КЛАСС???
Наш класс 6В просто бешенный, ни коллектива, ни дружбы, НИЧЕГО!!! В паралельном А классе все иначе, классный руководитель - мой любимый учитель, в их классе со всеми поддерживаю хорошие отношения, дружим, общие интересы, со всеми ребятами их класса ходим на один тот же спорт с мальчиками их класса, с девочками все не хуже, просто общаемся! Вижу их всегда радостными счастливыми на перемене, вроде как они мое спасение от этого УЖАСНОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ КЛАССА! Жду ваших ответов, P.S пишу не со своего акк
С акаунта отца пишешь? Прежде всего обговори с родителями, поддержут ли они тебя, а после поговори со своей классной и с классной того класса, там уже далее сами поднимут этот вопрос
обратись по этому поводу к классному руководу или директору
У меня (сейчас учусь в 10 классе) один одноклассник после 3 класса спокойно перешёл из нашего класса в параллельный, правда, сделал это не в течение учебного года, а летом. Это возможно, обратись вместе с родителями спроси на этот счёт у завуча школы, она занимается такими вопросами.
Попросить об этом своих родителей. Они вправе написать заявление об этом на имя директора школы. Но, если в параллельном классе все места заняты, то директор имеет право отказать в переводе Вашим родителям.