Помогите пожалуйста и скажите есть ли у меня ошибки и если есть какие нам задали сочинение на тему как вы провели лето
По моему, лето – лучшее время года, поскольку очень тепло, все вокруг цветет, и у нас имеется отличная возможность отдохнуть. А еще лето – это время каникул и отпусков. Мы можем отправиться куда угодно, замечательно провести время у водоема, в тени изумрудной зелени, плескаться в теплой воде. А можно отправиться в горы, носиться на велосипеде или играть во всевозможные игры или просто сидеть дома и смотреть любимый сериал, гулять с друзьями.
Я хочу поделиться впечатлениями от самого запоминающегося момента за последние летние каникулы. В июне мы с моей семьей организовали выезд на черное море. Мы решили поехать туда на нашей машине путь должен был занимать около двух дней и мы запаслись вкусной едой и скачали много аудиокниг макса фрая. Особенно запомнился вечер первого дня поездки: темно, прохладный ветерок дует через приоткрытое, легкое покачивание на кочках, запах леса и успокаювающий голос актера озвучивающего главного персонажа.
Когда мы приехали, сразу же как только заселились, оставили вещи в номере и пошли на море. По пути мы разглядывали камешки из которых была сделана дорожка шедшая от отеля прямиком к пляжу. Море было теплым и приятным и весь оставшийся день мы плавали и загарали. По возвращению в отель мы были уставшие но довольные.
А как вы провели свое лето?
По-моему... = через тире
... игры (,) или просто сидеть дома...
....(Ч) ерное море... = имя собственное "Черное"
... на машине (.) Путь туда ...
... двух дней (,) и мы запаслись ...
аудиокниг (М) акса (Ф) рая = имя собственное
... дует через приоткрытое (окно???)...
... успока (И) вающий голос ...
... актера (,) озвучивающего ...
... приехали (,) сразу же (,) как только заселились...
... камешки (,) из которых ...
... дорожка (,) шедшая от отеля ...
....(прямо) к пляжу...
теплым и приятным (,) и весь оставшийся...
... и заг (о) рали.
... уставшие (,) но довольные.
А как вы провели () лето?
Ошибки - в скобках
Смотри: Черное море; нашей машине (,); двух дней (,); Макс Фрай (бб); приоткрытое (окно - пропуск); успокаивающий (,); актёра (,); сразу же (,); камешки (,); дорожка (,); приятным (,); загОрали; уставшие (,); НУ ВОТ, ХОТЬ ОДИН УЧЕНИК САМ НАПИСАЛ, А ТО - "НАПИШИТЕ... НАПИШИТЕ..."