Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти блокировку WI FI если есть пароль?

Добрый вечер!) подскажите пожалуйста, как обойти блокировку wi fi
если у меня есть пароль - 1234567890mxrtc, но подключиться не могу, даже меняя MAC адрес ( раньше получалось подключиться сменив MAC подключиться, а сейчас нет так как меня отключили ) подскажите пожалуйста как они могли ещё отключить кроме блокировки МАС адреса и как это можно обойти ( у меня есть root права на телефоне) смена МАС адреса не помогает Вот скрин, я тогда ещё был подключен

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Я, к примеру, прописывю в настройках своего роутеры МАК адреса своих домашних устройств. Это "разрешенные адреса". Все - остальные "не пройдут".
Единственный возможный путь - знать МАК адрес, к примеру, моего смартфона, клонировать его и прописать в свой смарт. И при условии, что мой смарт не в сети моего роутера, можно будет подключится.
Не правда ли, геморрой с обходом еще тот..?
Не проще ли и удобнее, завести себе свой wi fi ?

Профи
7лет

Никак, если на устройстве к которому ты подключаешься включена функция "никто кроме доверенных". Возможно хозяин привязал свои устройства и закрыл доступ всем остальным даже если они знаю пароль. Если нет, то смена мака и имени твоего устройства обычно помогает. да, и ещё, палить пароль на весь интернет идея плохая. А что, свой инет провести сильно дорого и просто принцип, пока есть халява платить не буду? =)))