А кто знает ВИАГРА через сколько дней начинает действовать и сколько...
лет продолжает своё действие?

У них всё так скоротечно - не успеешь привыкнуть к Алине, у них уже Альбина, посмотришь на Наталью, у них опять уже другая каналья... .
... может лучше Блестящих :

А что уже пора? Ну тогда ВИАГРУ следует принимать примерно за 30 мин-1 час до полового акта. Проглотите таблетку целиком и запейте небольшим количеством воды. ВИАГРУ можно принимать не более одного раза в день. ВИАГРА способствует наступлению эрекции ТОЛЬКО при наличии сексуального возбуждения. Спонтанной эрекции без эротической стимуляции она не вызывает. Действие ВИАГРЫ начинается в разные сроки у различных людей, но обычно от 30 мин до 1 часа после приема и продолжается 4-6 часов. После обильной еды действие ВИАГРЫ может начаться позднее.

У нас с супругом год назад возникли проблемы в сексе! До этого он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурец.
-
Стала на сайтах читать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг грешит, конечно, вином, но не чаще чем раз в 2 - 4 недели. Всякие настои и травы пробовали. Не помогло. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге набрала по телефону, поговорила с ней, она сказала, что тоже такая проблема с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот сиалис и виaгра дали отличный результат. Я такого удовольствия от cекса лет 5 не ощущала. Муж тоже в восторге. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жaрит меня ( простите за откровенность, просто сама не ожидала ). Прямо как мне нравится и стоячок железный.
-
Сейчас используем активно. Женскую виaгру для себя также пробовала. Эффект хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всегда тoлько с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хвaтило. Очень понравилось что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смущал этот факт, ведь тема очень личная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.
Если будем смотреть видео то сразу и надолго, ну а если просто слушать то через два дня всё аут.