Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему юристы пишут, а депуТАТИ узаКОНив заКОН . не думают о том, что он написан так заПУТАННО и сЛОЖНО ?

николай кожарский Просветленный (44215), на голосовании 3 года назад
заКОНЫ эти простому народу понять трудно и он вынужден оплачивать труд АДвоКАТА которые за свои Услуги требуют иногда ПОЧАСОВУЮ оплату их труда . Многие люди просто не могут себе позволить такую РОСКОШЬ ибо живут на Прожиточный минимум, узаконенный депуТАТЯМИ .
Голосование за лучший ответ
Нервы как стальные канаты Оракул (66440) 3 года назад
все законы сводятся к 10 заповедям Христа
Звездочка spb.ruОракул (95219) 3 года назад
Ой ли...
GUNFIGHTER Оракул (53752) 3 года назад
Что, колюня, уже похмелился?
николай кожарскийПросветленный (44215) 3 года назад
Веду здоровый образ жизни, не пью спиртного и не курю табак . А Ваш способ УЙТИ отответа, применяйте Сударь в другом месте . Если НЕТ ума ответить на вопрос, то просто промолчите
Игорь Мудрец (13578) 3 года назад
Так во всем мире. Таковы жизненные реалии нашего времени.
николай кожарскийПросветленный (44215) 3 года назад
Менять их надо, такие реалии . Народ должен жить по КОНу - Канонам Общественных Норм поведения - Совести . Они просты и понятны каждому
Игорь Мудрец (13578) Если жить по канонам общественных норм поведения - совести, то законы надо не менять, а отменять и жить не по законам, а по справедливости!
Popeye-V Оракул (65344) 3 года назад
Потому что Ю это отсутвие, приставка означающая БЕЗ.
Р - истина, речь, поток информации. ЮРист это Рекущий БЕЗ Истины. КОН (ГОЙ) это движение в духовности, заКОН (ИЗГОЙ) это движение от духовности. Кто вышел изКОНа тот попадает под прессинг юристов. Кто живет по кону, тот не утрачивает духовный облик.
Юристы это всего лишь, корректирующий орган, направленный на заблудших, непонимающих, малонравственных и низкодуховный слой.
николай кожарскийПросветленный (44215) 3 года назад
Я в курсе, кто такой юрИСТ
Звездочка spb.ru Оракул (95219) 3 года назад
Мало того, что запутанно для обывателя, но еще и казуистики много... встречаются нормы, поднормы и подтексты, которые всячески отрицают друг друга, чем напрочь противоречат здравому смыслу.
николай кожарскийПросветленный (44215) 3 года назад
Очень видно что юрИСТЫ и АДвоКАТЫ в доле .Система юрисПРУДЕНЦИЯ и АДвоКАТЫ это система для выкачивания денег у народа . Кроме того юрисПРУДЕНЦИЯ и заКОНоДАТЕЛЬСТВО ( система ДАВАТЬ кому надо ) на основе Римского Права, это заКОНоДательство РАБовладелческого Общества, с ИНСТРУМЕНТОМ - депуТАТИ - выборы, которая позволяет Власти принимать ЛЮБЫЕ НУЖНЫЕ ЕЙ заКОНЫ , "Подавляющим Большинством" по которому нас принуждают жить . Инструмент - Выборы - депуТАТИ - Подавляющее Большинство - то Иллюзия для Обмана народа для приннятия НУЖНЫХ для Власти заКОНов, которые могут противоречить Здравому Смыслу
Звездочка spb.ru Оракул (95219) Нет. Адвокаты и юристы задолбались с вечными-бесконечными изменениями, дополнениями, разночтениями, редакциями и тому подобное. Законодатели принимают законы второпях, зачастую безграмотно... лишь бы принять, потому что сверху давят. А впоследствии начинают править свои идиотские перлы.
николай кожарскийПросветленный (44215) 3 года назад
Это всё СИСТЕМА, так легче запускать по кругу, того кто пробует отстаивать Свои права
Звездочка spb.ru Оракул (95219) Абсолютно верно! Всегда обе стороны расставляют друг другу капканы... но одни их видят, а другие - нет. И более того, административный ресурс всегда может наказать за то, что ты видишь лучше...
Похожие вопросы