Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купили корейскую заправку для моркови, урожай хороший в банки же нельзя закатывать иначе будет кислая

живу без вопросов Оракул (50289), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ростокина Профи (670) 6 лет назад
Морковка и так неплохо хранится, зачем что то с ней делать?
Остальные ответы
Orlova Elena Просветленный (46642) 6 лет назад
с Астрахани везут всю зиму морковку корейскую в ведрах пластиковых. значит хранится.
федор Зенков Мудрец (18474) 6 лет назад
как и любое блюдо с уксусом
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Если хорошо простерилизовать, то не скиснет. Только нужно больше, чем обычно, уксуса. Ну чтоб точно не закисла. Вот такая загогулина - добавить кислого, чтобы не была слишком кислой. ))) Попробуй промышленно консервированную морковь по-корейски - она кислее, чем в салате.
Похожие вопросы