Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпуск + больничный с последующим увольнением. Помогите разобраться имеет ли право директор не продлять мне отпуск ?

ЛинОК Знаток (472), закрыт 7 лет назад
Подскажите пожалуйста такая ситуация - у меня ежегодный отпуск с 11 - 28 сентября, меня вызвали на проверку 11 сентября, и сказали что 29 сентября я не выхожу, 28 я ушла на больничный, а 29 написала заявление на увольнение с отработкой 14 дней - то есть до 12 октября и 13 я выхожу на новую работу. 10 октября меня выписали и 11 я выхожу на прежнее место работы - у меня по идее продление отпуска 2 дня (11 и 12 октября) Имеет ли право директор не продлять мне отпуск на 1 законный день и 1 незаконный (день проверки)?
Дополнен 7 лет назад
А и еще написала я заявление в первый день официального выхода с отпуска.. может это имеет роль.. не в отпуске а на следующий день по окончанию отпуска и находилась на больничном
Лучший ответ
Светлячок Искусственный Интеллект (117998) 7 лет назад
День проверки (вызов из отпуска) законный его переносят только так, как хочет работник, а больничный во время отпуска даже судебная практика разнится: одни суды решают, что по желанию сотрудника, а другие по согласованию с работодателем... В вашем варианте придется выходить или судиться
ЛинОКЗнаток (472) 7 лет назад
Вот оно как.. точного нет- или -или. то есть я их дарю работодателю.. ((((
НикСПросветленный (22978) 7 лет назад
"Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2017)
Статья 124. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска
Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях:
временной нетрудоспособности работника;
исполнения работником во время ежегодного оплачиваемого отпуска государственных обязанностей, если для этого трудовым законодательством предусмотрено освобождение от работы;
Остальные ответы
Что Сказать Гуру (2648) 7 лет назад
Чё увольняешься
ЛинОКЗнаток (472) 7 лет назад
Нашла место по лучше)
Что Сказать Гуру (2648) Повезло
Похожие вопросы