Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать свой номер карты Тинькофф ??

Светлана Илинишна Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Как узнать номер своей карты тинькофф. Все документы на руках, а карты нет.. банк такую инф не дает. Я не могу не в личном кабинете зарегистрироваться, ни деньги перевести.. В договоре 6 цифр закрыты.. Я уже и через мобильного оператора пыталась узнать привязанные карты к симке, там то же номер не полностью.. Помогите, как быть? Как еще можно узнать или вывести деньги с карты
Голосование за лучший ответ
Вуглускр Оракул (65147) 7 лет назад
Это сделано для того, чтобы такие мошенники, как вы, не могли воспользоваться картой.
Светлана ИлинишнаУченик (96) 7 лет назад
Причем тут мошенники..
Вуглускр Оракул (65147) Карта есть на руках?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 7 лет назад
Если карты на руках нет - только лично ехать в отделение и получать в кассе.
Если с собой есть другая карта то просить родственников чтобы закинули на нее денег.
Прежде чем уезжать надо было решить все дела с деньгами - карту с собой брать или инет банк подключить.
гр@фВысший разум (362648) 7 лет назад
ну если Вы найдете рабочие Отделения у Тинькова - получите от меня аплодисменты)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) а в случае с тиньковым вообще непонятно как можно было сделать карту и ее не получить, они аж домой привозят. Я написала ответ общий по карте любого банка.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 7 лет назад
Никак вы не узнаете номер. Даже если нашли чей-то телефон с подключенным мобильным банком.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 7 лет назад
Как вариант блокировать эту карту, и открывать новую.
Похожие вопросы