Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

знаете что такое лагман

Росс Петрофф Ученик (43), закрыт 6 лет назад
Это теста пропущенные через мясорубку превращенная в шланге похожие на макароны только не пустотелые так вот как их готовить то есть их надо сварить посолить а потом сверху поЛить поджарка?
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (370915) 6 лет назад
как хочется- так и ешь... с лагманом еще и суп варят
Остальные ответы
Genaddi.FA Просветленный (40766) 6 лет назад
Лагман я кушал в самом Ташкенте... безумно вкусная вещь...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242076) 6 лет назад
Это лапша в мясном соусе или бульоне. Готовится вытяжением из куска теста под действием центробежной силы - раскручивают как скакалку
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Азиатский аналог гуляша - может быть и первым блюдом, а может и вторым, зависит от количества бульона.
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202934) 6 лет назад
Даже рядом не лежал. В гуляш не добавляют макаронные изделия
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) Причем тут макароны? Я писал, что может быть и первым блюдом, и вторым, как гуляш.
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110741) 6 лет назад
Лагма́н (кит. 拉面, пиньинь lāmiàn, палл. ламя́нь) — среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины) , овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить.
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
это второе блюдо с большим кол-вом бульона.
сначала вы говите овощи с мясом в большом количестве соуса.
затем самостоятельно месите тесто и вытягиваете лапшу. варите.
выкладываете лапшу и сверху кладете готовый соус-бульон с овощами
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202934) 6 лет назад
Это и первое и второе одновременно
Oksi_ Просветленный (39306) думайте, как хотите
Олег Кондрашов Оракул (73619) 6 лет назад
Мясорубка тут ни к чему, не котлеты
иван дзигора Мастер (1043) 6 лет назад
популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом).
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Лагман - лапша с овощами и мясом. Лапшу или тянут вручную, или выдавливают в специальной машинке, но не в мясорубке.
Похожие вопросы