Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить частоту кадров в Adobe Premiere?

Michael Frost Знаток (341), закрыт 7 лет назад
Суть вопроса в том, что есть кусок видео на тайм лайне и надо уменьшить его частоту кадров, сделать так будто видео лагает, подвисает. Изначально снято в 60 кадров, надо опустить где то до 10-15
Дополнен 7 лет назад
При этом само видео по длине должно остаться прежним, т. е. тупо растянуть его по времени это не вариант)))
Лучший ответ
Е Г Просветленный (20055) 7 лет назад
Можно секвенцию настроить - https://youtu.be/tdQKos5zAGk?t=50s
Можно при экспорте выставить требуемую частоту кадров.
Michael FrostЗнаток (341) 7 лет назад
Нафига мне это? у меня видео в 60фпс и мне над всего 1 момент сделать, тип эффект подвисания наложить. Остальное то видео я хочу вывести с 60 кадрами
Е Г Просветленный (20055) Ну хрен его знает какой эффект нужен. Можно же этот кусок в отдельной секвенции сделать с fps 10-15. А потом эту секвенцию засунуть в в общую секвенцию. Или вообще взять этот кусок и экспортнуть с частой 10-15. А потом вставить в свой проект.
Остальные ответы
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133372) 7 лет назад
Это уже не просто изменение частоты. Для лагов/глюков придётся, например, кусками вырезать по несколько кадров, и остатки подгонять друг к другу. Ещё и кадры перемешать между собой.
Vlad Chernobriviy Знаток (320) 4 года назад
Если кто-то это читает, истину тебе твержу. Во вкладке видеоэффекты, время, есть эффект "Время постеризации". В нём и можно легко ограничить количество кадров.
WanderГуру (3164) 4 года назад
Кирилл МихайловЗнаток (469) 3 года назад
спасибо бро
Эмил ХиноянПрофи (785) 3 года назад
Хороший совет. Но если видео большое, наверно проще отрендерить его с настраиваемыми настройками и после этого снова загрузить в проект с уменьшенным фпс
harley xnМастер (1688) 2 года назад
Спасибо огромное!
Похожие вопросы