Как быть и как реагировать?
Хожу на занятия по английскому, уровень pre-inter, естественно не слишком высокий, есть в группе одна девушка, у неё уровень намного выше, потому что у неё английский универ, где все предметы на английском и я не понимаю, почему она в такой группе. Так вот, все бы ничего, но эта девушка как-то против меня настроена, хотя я ей ничего не делала, мы даже толком не общались. Единственное, я пару раз ошиблась и неправильно отвечала на занятии, но это ведь простительно, все ошибаются, я же учусь. И после этого она против меня настроилась. Например, когда нам с ней сказали, что мы будем с ней в паре выполнять задание, она произнесла: «ну за что?», а после этого сказала, что - то вроде: «зачем ты здесь? Ты же все путаешь и не понимаешь», я промолчала, ещё была ситуация, у меня спросили ответ в задании, а я немного задумалась, она думала, что я просто потеряла строчку и начала тыкать своей ручной в моей тетради, указывая на строку: «НУ ВОТ, тут смотри», я ответила, что я знаю, а она посмеялась, ещё была ситуация, когда я немного опоздала, вошла и искала свободное место, их было 2, одно рядом с ней, другое через человека, я хотела сесть на место рядом с ней, потому что оно было ближе ко мне, но она с ухмылкой начала орать мне, указывая на другое место: «Вот там свободное, иди туда», я пошла туда и она выдохнула: «Ну Слава Богу». Она постоянно выпендривается тем, что рано встаёт на занятия, учится на химическом с углубленным английским, а когда ее ответы оказываются повальными, она радостно орет на аудиторию, что у неё все верно, никто не делает ей замечание, но меня это бесит, а когда спрашивают меня, она отвечает за меня, перебивает меня. Как реагировать? И что делать?
Ну и? Всегда находятся такие какашки. Не обращай внимание. Юмор в таких ситуациях - лучшее решение. Ах да.. На юмор тоже мозги нужны. Надеюсь, с этим проблем нет.
вот с "уровень pre-inter," и перестал читать.. перестань пиздеть и начинай говорить нормально, если совета хочешь, а не просто попиздеть
найди себе парня