Голосование за лучший ответ
Миша
Оракул
(95144)
7 лет назад
Билять откуда Москвичи взяли это тупые слова "аварийный режим"? Запах гари говорит о том что у тебя диски уже давно сгорели! Перебирай автомат. На дизеле есть аналог дросселя-акселератор на топливном насосе.
МишаОракул (95144)
7 лет назад
Про акселератор дизельной автомашины могу за дополнительную плату рассказать.
НиколайПрофи (988)
7 лет назад
Я тебе сам что хочешь расскажу. Ты где москвича увидел знаток? По аварийному гугли или предложи свою версию. Я спросил конкретно по ошибкам.
Seli RuBel
Мастер
(2481)
7 лет назад
Что такое аварийный режим, что за бредятина, Просто спалил АКПП и все дела, она имеет свой срок, купи другую и не парся, на 34 БУ коробку в горошем состояни можно купить в приделах 10 тыс р.
Михалыч
Мыслитель
(7685)
7 лет назад
Планетарка развалилась заклинила, вы газовали (как будто плиту привязали) диски сгорели, пошла стружка, акпп встал. Мне кажется так. Нужно разбирать коробку и все внимательно смотреть при необходимости менять, а делать это нужно у специалиста по акпп.
НиколайПрофи (988)
7 лет назад
Думаю нужно исключить электронику, т. к. если проблема и в этой части то и ремонт и замену производить бессмысленно, она все равно в нормальном режиме может не заработать. да запах гари масла это признак пиздеца или приближающегося пиздеца АКПП, но прежде нужно исключить ошибки. Не могу найти адекватной литературы именно по БМВ
Ерлан ...
Ученик
(107)
4 года назад
Николай добрый день, точно такая же проблема, машина двигается еле как, выше 80кмч не едет, ошибка 100 контроль передачи, вы решили проблему? в чем она заключалась? я пробовал акпп поменять, причина остаалсь
НиколайПрофи (988)
4 года назад
Добрый день. Я сначала взял на авторасборке АКПП проблема ушла, но в этой была другая проблема она когда нагревелась селектор переключения АКПП клинил пришлось её отдать обратно там где взял. Затем попросил приятеля с авторазбора он по знакомым собрал переход на МКПП и было мне счастье.
Бу Bosh 0260002285
Ошибки 100 контроль передачи. Двигатель ДВС М20/М30
12 Ошибки датчик положения дроселя или его цепь. Но дроссель на дизеле его в принципе быть не должно. Это либо ошибка диагностики, либо ошибка перевода. Хороший электрик дефицит! Помогите разобраться. Что делать чтоб ошибки ушли? Думаю пока они есть тупая замена АКПП не прокатит, нужно исключить электронику, а потом с механикой решать.