Top.Mail.Ru
Ответы

Родители любят младшего брата больше, чем меня. Что делать?

Мне 23 года, брату - 21. И мама, и папа любят его больше, чем меня. А он жирный, ленивый, в школе учился на двойки и тройки, много жрет, смотрит телевизор и тупеет с каждым днем. А я занимаюсь спортом, много работаю (особенно над собой), учился и в школе, и в вузе на 4 и 5. Стараюсь кушать 3 раза в день. В школьные годы посещал всякие кружки и секции, а брат с яйцами игрался. Балду гонял со своим извращенным дружком. Лапал девчонок. Брата даже из двух вузов выгнали, сейчас учится в 3-м, а родители носятся с ним, сопельки вытирают... Брат им грубит, врет, а они ему платочком сопельки вытирают. Они постоянно держат его "на привязи", лелеют, холят, чрезмерно любят, а меня любят другой любовью. Я много наград на соревнованиях и грамот наполучал, а им все равно. Я это делал ради себя и немного ради них. После школы я уехал учиться в Питер, жил в общежитии, работал (сейчас тоже работаю, я с 14 лет работаю, а родителям это не важно, им все равно где и как я работаю, а работаю я хорошо ради денег), жил самостоятельной жизнью. С 1 по 11 класс получал от родителей карманные деньги. А потом перестал получать. Брат деньги тратит, как только получает на сладости, непристойные журнальчики и т. д. Я порядочный, чистоплотный, а он свинья. Бабник. У меня одна единственная девушка, точнее уже жена есть, а у него 100500 баб. Не знаю, но сейчас 21 в. и девушек жирные не интересуют же. Я не знаю, как он пудрит им мозг, но это неправильно. В студ. дни я когда навещал родителей и брата, то видел что в доме грязно, особенно в его комнате. У родителей времени нет все убрать, поэтому я сделал в квартире уборку, в его комнате тоже. Хотя он матом меня посылал, но разрешил убрать (считал себя царем, а меня слугой). Я этого маленького придурка (хотя ему сейчас 21) все время покрывал, брал вину на себя. Меня не ругали. Просто заставляли, просили, например, помыть стену, которую сам же изгадил краской или еще чем-то. У меня есть маленькая дочь, года еще нет ей. А родители не интересуются, как там их внучка. Один раз видели ее, в роддоме, а затем редко приходят в мою квартиру (съемную, в съемной живу с семьей).
Скажите, что мне делать? Родители меня не любят (точнее любят, но недосточно), брат ненавидит (сказал что завидует моей жизни (жена, ребенок...), один раз чуть не побил меня). У меня только жена и дочка. Тесть и теща относятся ко мне, как к родному сыну. Свояченица и шурин, как к родному брату.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

А ты то что за это переживаешь? Ну не любят и ладно. Я бы не переживал и на брата бы плюнул. Нафиг мне такой брат.

Искусственный Интеллект
7лет

жена и ребенок. хорошие родственники со стороны жены-это очень много

Искусственный Интеллект
7лет

в 23 года пора уже забыть детские обиды и жить своей жизнью. У людей уже своя семья в это время бывает, а вы всё переживаете что вас родители не так любят.

Ученик

Ну ты блин
Читаю и думаю-а ему точно 23?!Такое ощущение что просто 3!
Забей
Всё равно это никак не изменишь

Удаленный ответ Ответ удалён