Top.Mail.Ru
Ответы

"Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя. Windows 7

И так, после запуска виндовс просят ввести пароль, я вхожу и высвечивается ошибка, точно не помню как она сформулирована, но если кратко, то писали почти тоже самое, примерно так - Мы не можем загрузить профиль, требуется администраторский профиль, смените пользователя. Нажимаю сменить пользователя (P.s. пользователь только 1 - администраторский, но система видимо считает, что их больше), происходит переход на того же самого пользователя, только уже нет возможности его сменить...

Короче, после ввода пароля правильно пишут то, что указано в вопросе выше описания. И так, на память не помню коомбинаций для того, чтобы войти в меню, где можно выбрать восстановить систему или безопасный режим, но Win+R, F8 - ничего не дают. Могу зайти только БИОС, посмотрев недолго увидел раздел безопасность и возможность сменить пароль. Я решил пока ничего не трогать, короче мне нужен человек, который знает как решить эту проблему.

Поискав в интернете нашел только решения через 2-х пользователей, когда 1 - новый - не рабочий, а 2 - администраторский, но 2-го у меня нет. У меня только 1 пользователь. И да, вставить диск для восстановления пароля не выйдет, дисковода у того компьютера нет.

Как решить мне эту проблему? Стоит ли изменять пароль в БИОС?

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

Сделай восстановление системы. Стандартные-служебные-Восстановление системы.