unit
Мыслитель
(9182)
6 лет назад
вопрос правильный. есть и такой способ. в частности, китайская кухня. быстро и просто. в кипящем бульоне готовится защимленный палочками "снейк". быстро и просто. в завершении трапезы кушаем бульон.
Галина Михайловна
Оракул
(54938)
6 лет назад
Ерунда какая-то: отдельно сварить то, отдельно пожарить это, отдельно припустить еще что-то. в итоге ворох посуды, не будет насыщенности и вкуса блюда. и чего добъемся? ухандокаем кучу времени на уборку и будем лопать то, что отдаленно напоминает то, что хотели приготовить. если для вас что-то долго и сложно, то готовить быстрые и легкие блюда
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Корейцы часто так так и делают. Лапшу заварят, а потом напихают туда всего, отдельно сваренного.
Да и салаты многие так же готовят. Современный оливье например, винегрет и т. п.
И банальная столовская котлета с картошкой так же готовится, всё по отдельности варится-жарится, а потом соединяется.