Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не знаешь о чем говорить?

мне 26 лет. Природа не обделила внешностью много слышал что я симпатичный но есть одно но! Вроде бывает нормально общаюсь но этого не на долго хватает а иногда при знакомстве уже молчим. В больших компаниях больше времени молчу. Не могу поддержать разговор и кажется я словно волнуюсь и устаю от общения. Я даже не знаю что такое отношения с девушкой по году или больше я не знаю как так люди долго переписываются, общаются потому что мне уже надоедает быстро это все . Я познакомился с женщиной которая старше меня на 10 лет! Мне с ней приятно проводить время она веселая, понимающая но я уже не знаю о чем с ней говорить я уже боюсь что я ей наскучу и она уйдет от меня! хотя не хочу потерять ее.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Молчать, слушать, думать и развиваться. Потом будет о чем говорить.

Знаток
7лет

Нет в этом проблемы ...Просто тебе скучен человек с которым ты общаешься ...Не стоит из себя вытягивать слова насильно это очень заметно для собеседника ...Если не выходит разговор то лучше молчать )

Оракул
7лет

А молчать не в силах? Пой.

7лет

смысл любви в том чтобы принимать человека таким какой он есть, со всеми его странностями и минусами. да и зачем тебе много говорить если молчать проще) мой папа например так и понравился моей маме, думала что молчал - значит умный))

Профи
7лет

Значит не с теми общаешься. В своей компании не приходится думать о чем говорить