Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрезала куриную грудку, а там ...

*Колючка* Мыслитель (6778), закрыт 6 лет назад
Всё, можно выбросить? Что с мясом?
Лучший ответ
Юлия Мастер (1479) 6 лет назад
боже ты мой, я бы выкинула!
Остальные ответы
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93448) 6 лет назад
Что смущает то? Запах чтоли или что? Кровь? Желтизна на косточке?
Сорока@ Искусственный Интеллект (229265) 6 лет назад
А я никакого супер криминала не вижу. Если нормально пахнет то готовьте.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
ничего страшного при варке все пройдет а честно я бы не рисковал
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19818) 6 лет назад
Это ваш первый опыт в готовке? ))
Юрист Юрист Оракул (91152) 6 лет назад
Зелёное мясо — это миопатия, отмирание мышечных волокон. Бройлеры генетически не способны жить долгой, здоровой жизнью. Из-за большого веса и возраста происходит постепенное отмирание и перерождение мышечных волокон.
Источник: интернет
Маугли Детёныш Искусственный Интеллект (159853) 6 лет назад
Постарайтесь не попасть кому-нибудь на голову
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (648679) 6 лет назад
Жир гормональный. вырезать .в солёной воде вымочить .отбить и жарить минут 6
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Фотка маленькая, непонятно что не так. Ну вроде как с кровью, так ничего страшного, немного осталось, бывает. Промыть да и всё.
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153589) 6 лет назад
Вырезать желтизну. Жир срезать. Отварить 1 минуту. Слить .И что любите .Готовьте.
Похожие вопросы