Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите выбрать процессор с запасом на будущее. Сейчас смотрю в сторону I5-6700k,i7-7700k и ryzen 1700(с разгоном до Х)

Помогите выбрать процессор с запасом на будущее. Имеется карточка gtx 1060 продавать не собираюсь, по этому вопрос сейчас стоит с выбором процессора. До этого стоял 3750k разогнанный до 4.4. ГГц. Сейчас смотрю в сторону I5-6700k,i7-7700k и ryzen 1700(с последующим разгоном до версии X). Обычно систему меняю раз в 3-5 лет, если бы сейчас не полетела то менял бы в общем лет через 7. Меняю обычно по причине двойного или тройного прироста производительности. Сейчас причина та же. В основном комп нужен для игр, но в будущем возможно планируется работать с программами, к примеру AutoCAD. Заранее спасибо за ответы!

Дополнен

всем спасибо за ответы! Буду брать райзен. И да, опечатался немного вместо I5-6700k я имел в виду I5-7600k - я думаю все поняли)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

ни i5-6700k, ни i7-7700k не имеют "будущего" - сама Intel уже ЙУХ забила на первую версию 1151, а новые "кофилейки" с ней не совместимы
не говоря уже о том что никакого i5-6700k не существует ;))
...
а насчет " двойного или тройного прироста производительности" - это именно к Ryzen 1700 ;))
ну или брать 8700К и материнку на Z370

Мыслитель
7лет

Ryzen 1700

Просветленный
7лет

Короче придется тебе брать р7 1700 ))) как народ молвит
они хорошо разгоняются .. 3,8 легко возьмешь

Мастер
7лет

Райзен. К черту интел с их постоянной сменой сокетов.

Просветленный
7лет

RyZEN 1700