Анна Касаткина
Просветленный
(47432)
6 лет назад
я до вегетарианства очень любила делать грудку и рыбу в собственном соку. Брала пакет для выпекания, складывала грудку (или рыбу), завязывала и ставила в мультиварку в воду на температуру 60 градусов (программа "Мультиповар") на час. Получалось изумительно нежно
Крымчанка
Мыслитель
(9180)
6 лет назад
1. Самое простое - это порезать все, что есть в холодильнике (картошка, морковка, баклажаны, капуста, мясо или курица), сложить в мультиварку и идти заниматься своими делами. Скоро по всей квартире будет неимоверно вкусный аромат, ибо в мультиварке все готовится по принципу русской печки, никаких обжаренных продуктов, все натуральное, в собственном соку. Одно предупреждение - МИНИМУМ ВОДЫ!!! Когда я первый раз делала овощное рагу, то у меня получился довольно густой супчик, потому что все соки не испаряются, а остаются внутри мультиварки. Для приведенного выше блюда достаточно 1 рюмки воды.
2. 2 в 1. Загрузите в мультиварку рис, добавьте воду (здесь уже как обычно на кашу, вода же в рис впитывается). Сверху поставьте решетку-пароварку (она должна быть в комплекте), а на неё положите кусочки рыбы, или филе, что есть. Включаете на режим каша, или рагу (не знаю, что у вас есть), и получаете исключительно вкусную и полезную рыбу, приготовленную на парУ, + рис на гарнир.
Роман Шнитман
Мыслитель
(7584)
6 лет назад
Ленивые голубцы:
Слой капусты, слой риса, слой моркови, слоЙ мяса ( Мелко порезанного или фарша)
И так 3 раза.
Посолит, добавить специи, добавить растительное масло и налить воды.
Готовить 20 - 40 минут, в зависимости от того какая мультиварка и насколько разваренную капусту любите.
Голубцы ленивые! Даже перемешивать лень! перемешивают уже готовые!