Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, что кроме лука и моркови входит в пассеровку для щей из квашенной капусты? Можно ли

Белое пальто Искусственный Интеллект (247803), закрыт 6 лет назад
добавить сладкий болгарский перец и свежий помидор? Нужен ли чеснок?
Лучший ответ
Старый Паха Искусственный Интеллект (149190) 6 лет назад
Всё что вам нравиться, я кладу и перец и помидоры, чеснок потом уже когда почти готово, или давлю или нарезаю.
....Чтобы варить щи было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент....
Остальные ответы
Влад Барабанщиков Ученик (125) 6 лет назад
нет не тужно но можно добавить по вкусу
КОМПАС Мыслитель (6332) 6 лет назад
Добавлять можно всё, что захочется.. но я бы добавил только чеснок)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
можно а чеснок лучше бросить перед выключением
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (135170) 6 лет назад
можно, можно. чеснок... это сложно... в процессе готовки бессмысленно. Мелко порубить и добавить и можно выключать. но не все любят и честно - нет смысла. лучше сам каждый добавит в тарелку- запах и вкус будет выраженней.
помидору лучше ободрать, а перец пассировать .
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Я обычно добавляю не помидоры, а томатную пасту. И практически всегда резанный чеснок. А иногда и овощную смесь типа мексиканской, с болгарским перцем, фасолью.
вера заева Оракул (56996) 6 лет назад
и можно, и нужно!!
а чеснок добавляю, когда щи почти готовы
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110741) 6 лет назад
Я добавляю при варке мяса свежий корень петрушки.
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247803) 6 лет назад
у меня сушеный корень седьдерея и сушеный корень петрушки, это я уже знаю!
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110741) Перец, помидор и чеснок тоже можете добавить.
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148554) 6 лет назад
перец и помидоры в бульон можно и жарить не надо, а чеснок уже перед подачей в тарелку ...а в пассеровку добавляют масло ( жир )
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146322) 6 лет назад
Я ещё добавляю зелёную петрушку, укроп, свежие помидоры.
Похожие вопросы