Я виновата в том, что мы расстались с парнем?
Я бросила парня, потому что:
Он умничал, при этом всё это было не правда, а всего лишь его мнение (которое было неправильным), из-за этого он мне всегда проигрывал. Он говорил про совего друга, что он всегда выпендривался всем, хотя сам был таким-же. Он несмешно шутил и постоянно напрашивался ко мне домой. Как-то раз мой бывший хотел его побить (но это другая история) и он стал говорить, да я там его уложу, всё такое. Но тот бывший был огромным и при этом занимается ММА, а этот, он не далеко не качок, но больше такой чуть дрыщ. Он говорил, что вот он его уложит, а когда видел его, ничего ему не говорил, ссал. Он мне задавал ТУПЫЕ вопросы за день по 100 раз. Нёс всякую чушь. Говорил про то, чего не было в его жизни. Он думал, что я этому верю. Он неграмотно писал. Я ему делала намёки, однажды даже чуть-ли на прямую не сказала. Мне это надоело и я сказала, что мы остаёмся друзьями, на это он сказал, что я его использовала. Я спросила как? Он ничего не сказал. Я с ним не общалась вообще последнее время. Я с ним только по телефону говорила, потому что он меня бесил. Спасибо за внимание!
Я думаю, что вы сама, по вашему рассказу, не такая уж и мягкая и пушистая. Вы такие разные, он такой никакой, слабый, нудный и глупый, он же изначально был таковым, но вас почему то это тогда не поколебило. Но на самом деле, трудно сказать, чья была вина. Одно точно, что расстаться все-таки нужно было.
быть виноватой или не быть-это выбор человека: хочешь-будь виноватой, не хочешь-не будь. Винить может каждый, но это это еще ничего не значит. У каждого свой выбор: нет смысла встречаться с тем, кто тебе неприятен.
Бля гриб какой то, но на грамотность пох но во стольном он дура ))))) првельно ты с делала )только одно не нравиттся твой бывши хотел его вьебать что бы ты ему дала (
Просто надо было не дожедаться когда он к тебе привяжется, а бросить сразу как поняла, что не твой. У тебя плохой вкус, точно надо исправлятся (один бывший качек, другой бывший дрищь) . Если нет вокруг нормальных знакомся по интернету и не злоупотребляй вниманием)))) Лучше не встречаться мое мнение.
Правильно, неправильно. Здесь-то зачем спрашиваете? Или если здесь скажут, что неправильно, пойдете мириться?