Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой у вас любимые салаты топ-3 шт?

Круиз по черному морю♥ Мудрец (11471), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133808) 6 лет назад
Оливье с кальмарами, под шубой с коченой скумбрией
Остальные ответы
Майя Профи (990) 6 лет назад
со свеклой и печенью - от анемии
и все.
федор англицкий Гуру (2646) 6 лет назад
Винегрет, столичный, свекла с чесноком и кедровыми орешками
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718454) 6 лет назад
Из свежих овощей, «Столичный», «Нежность».
Худой ПротивПищиПросветленный (21691) 6 лет назад
Приветик) а Нежность это из чего?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718454) Привет. Тебе расскажу.)) Режешь лук полукольцами, заливаешь кипятком, добавляешь лимонный сок, сахар, оставляешь на десять минут, отжимаешь. К луку добавляешь натертые на крупной терке кисло-сладкие яблоки, твердый сыр, крутые яйца, запаренный изюм или мелкий виноград без косточек. Можно грецкие орехи - кто любит. Заправляешь майонезом со сметаной.
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
Греческий. (правильный))
С креветками, перепелиным яйцом, авокадо и миксом салатов-с лимонно-йогуртовой заправкой.
Еще из говяжьего языка дайкона огурца салатных листьев зелени с чесночно-сметанно-майонезной заправкой.
конечно люблю оливье но пока он не в топе ибо поднадоел.
и еще охотничий-тертый копченый сыр огурец копченые колбаски охотничьи яйцо и майонез и зеленый лук и укроп.
Wasabi Искусственный Интеллект (247405) 6 лет назад
По убывающей:

Ананасы с сыром, чесноком и майонезом

Винегрет

Салат из свежих помидоров с зеленью, красным луком, чесноком, ароматным маслом и соевым соусом
Катрина . Мыслитель (6210) 6 лет назад
Сельдь под шубой .

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить.
Картошку и яйца пропустить через яйце резку.
Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук,
картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.

Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши; 2-3 картофелины; 3 яйца;
1 луковица; 1 морковь; 100 г сыра; 50 г сливочного масла; майонез.

В этом салате каждый новый слой мы чередуем с тонким слоем майонеза для пропитки.

Итак, начинаем готовить наш салат "Мимоза" с консервированной горбушей.
Картофель сварить в мундире, дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке.
Смазать форму майонезом и выложить слой картошки. Потом еще один слой майонеза.

После картофеля выкладываем размятую вилкой консервированную горбушу. На рыбу выкладываем слой лука, предварительно ошпаренного горячей водой (чтобы ушла горечь). Сверху слой майонеза.

Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и очистить. Отделить желтки и белки. Белки натереть на крупной терке или порубить ножом.
Выкладываем слой сливочного масла и тертых яичных белков. Затем слой майонеза.

После белка идет слой тертой моркови + майонез и слой тертого сыра и опять слой майонеза.

И последний слой нашего салата - тертый желток.
Укладываем салатик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Наш салат "Мимоза" с консервированной горбушей готов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом.

Ингредиенты:

•350-380 грамм крабовых палочек;
•320-330 грамм кукурузу консервированной;
•2 огурца свежих;
•5 куриных яиц;
•380-380 грамм майонеза.

Как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек и огурцов:

Сначала пересыпаем консервированную кукурузы в дуршлаг, ждем, пока стечет с нее жидкость. Огурцы промываем и нарезаем их в виде мелкого кубика. Измельченные огурцы пересыпаем в дуршлаг к кукурузе. Палочки крабовые режем в виде средних кубиков. Яйца отвариваем, затем измельчаем, можно сделать это при помощи специального приспособления для нарезания яиц.

В глубокой посуде смешиваем все подготовленные ингредиенты для салата. Добавляем в миску необходимое количество майонеза и хорошенько все перемешиваем. Теперь салат готов. Подавайте его скорей на стол. По такому же принципу стоит попробовать приготовить салат с рисом и крабовыми палочками и кукурузой и огурцом, только в конце необходимо добавить отварной рис.
Elena BaderМудрец (15980) 6 лет назад
копипост нужно оговаривать. это прописано в правилах проекта
http://rutxt.ru/node/685
Анна К Мастер (1241) 6 лет назад
Салат с креветками и ананасом, оливье, чафан
Сеньора Помидора Оракул (70469) 6 лет назад
винегрет с майонезом
оливье
Лариса Горшенина Просветленный (20196) 6 лет назад
из крабовых палочек, новогодний фурор и рыбное хе
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
1. цезарь
2. чафан
3. с креветками
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147954) 6 лет назад
вот сейчас ужинаю-картошка 1 шт.. сварена в мундире. пол луковицы экологической.. 4 свеколки тоже из порядочных и капуста квашеная из маркета и масло растит. экологическое.. вкусно.. ужинаю
Злая Фея Оракул (73558) 6 лет назад
Скучно, обыденно, банально, но очень люблю:
Сельдь под шубой
Оливье
Греческий
evdklar Просветленный (26167) 6 лет назад
Из яблока, сельдерея и кедровых орехов.
Цезарь.
Крабовый.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643153) 6 лет назад
Греческий .овощи с языком, селёдка под шубой
ritka ritka Ученик (104) 6 лет назад
цезарь, мимоза, легкий салатик
Elena Bader Мудрец (15980) 6 лет назад
свекла тёртая с чесноком, черносливом и гр. орехами. Капустный с яблоком и морковью, На каждый день обычная "зелёнка" -руккола, салат айсберг, фельд-салат и тд
Mavzuna Mullojonova Знаток (312) 6 лет назад
Олевье люблю. Салат огород и каприз
Александр Юсупов Знаток (250) 6 лет назад
Самый вредный-сельдь под шубой. Любимый наверно потому, что ем его 2 раза в год, а то и раз.
И помидоры с огурцами с любыми другими ингредиентами.
Похожие вопросы