Анальгин и димедрол. и антибиотик собаке с раком.
Собачка умирает. Рак. Ротвейлер 11 лет.
Соответственно уже не ходит. Не ест, Температура высокая. моча в общем черная.
Пара вопросов: колю анальгин с димедролом. 2 мл анальгина 1 димедрол. Раз в сутки. Но вот уже не особо помогает, температура растет. Как часто их можно колоть?
И еще: температура это воспаление, я знаю, что можно поколоть антибиотиков. Не могу вспомнить название, чего-то не очень дорогое, во флакончиках россыпью.
3 октября 2006 года. Первая фотка.

я не самая гуманная, отпустите собаку за радугу!
Анальгин и димедрол при онгкологии малодейственны
Трамал ищите, хотя бы
сочувствую
Как бы тяжело и больно для вас то ни звучало - отпустите собаку, не мучайте её. Если у собаки рак и она уже не ест и не ходит - значит, она очень сильно страдает от болей. Собаки существа терпеливые и даже сильную боль могут никак не показывать. Под понятием "отпустить" понимается усыпление в ветклинике. Это не будет убийством, это будет помощью собаке и вашим последним долгом перед ней.
соберите волю в кулак и отпустите собаку. последняя стадия рака - это ОЧЕНЬ больно, даже если собака и не показывает боли
Соболезную. Если диагностировали рак и собака уже не ходит и не ест, то антибиотики уже не нужны. Онкология на последних стадиях тоже даёт высокую температуру. Если не можете отпустить, то продолжайте сбивать температуру (вариант - анальгин+но-шпа) пока сам не убежит. Держитесь!