А какой человек искренний и настоящий, пьяный или трезвый??
По жизни я встречал людей, которые ведут себя по доброму и уважительно относятся к людям, когда они и трезвы и пьяны. По какой то причине, некоторые пьяные люди становятся еще добрее под видом пьяницы, а некоторые тихие, спокойные и добрые, а в пьяном виде позволяют себе гадости. Как узнать кто есть кто? Пьяный ведь более искреннен. У меня отец в пьяном виде за всю свою жизнь ни разу ни на кого не поднял свою руку в семье тем не менее он смертельный пьяница, а некоторые по пьяни режут соседей и избивают жен с детьми.
Люди пьянеют по-разному. Пьяный человек другой, но совсем не обязательно искренний
Естественно пьяный человек более искренний и настоящий, недаром говорят: " Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." Человек трезвый что-то боится сказать, себя контролирует, а алкоголь снимает с него внутренние запреты, страх, неуверенность, закомплексованность и наружу выступает его внутренняя реальная суть.
Конечно- адекватный- это трезвый человек - пьяный обычно несёт бред - потом долго просит прощения
ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА.. ПОД ДОЗОЙ.. КАКАЯ В НЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКРЕННОСТЬ. ТАКЖЕ И ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК.. ВЫПИЛ МНОГО-ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ ОРГАНИЗМ ПЫТАЕТСЯ ВЫВЕСТИ АЛКОГОЛЬ.. РВОТОЙ. ЧЕЛОВЕК НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СЕБЯ ИЛИ ХВАСТАЕТСЯ.. ИЛИ ЗЛИТЬСЯ. ПОКАЗЫВАЕТ ТО НА ЧТО ЕГО ПОДБИВАЮТ В ЭТОТ МОМЕНТ. НО Я НЕ ДУМАЮ.. ЧТО В ТАКОМ ВИДЕ ЕСТЬ ИСКРЕННОСТЬ, ЧАСТЬ ПРАВДЫ МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ АГРЕССИЯ.
Что у трезвого на уме, то у пьяного не получится.